Wir waren schon 4 mal in diesem Hotel und ich muss sagen, die Lage des Hotels gefällt mir immer wieder. Das Hotel macht nicht nur einen sauberen Eindruck es ist auch sauber, denn Tag und Nacht wuseln Reinigungskräfte im Hotel. Was ich mir wünschen würde währe mehr Abwechslung im Speiseangebot am Abend.
Die Zimmer sind geräumig und sauber. Fast Täglich werden die Handtücher gewechselt. Es ist von Vorteil wenn man ein Paar Lewa für die Reinigung hin legt. Alle Zimmer sind mit Klimaanlage, TV, Balkon oder Terasse ausgestattet. Nur die Preise für Getränke aus der Minibar haben mich abgehalte zuzugreifen.
Das Hotel verfügt über 2 Bars, eine im Haus, die andere am Pool. Die Bedienung ist flott und die Bar`s machen einen sauberen Eindruck. Das Essen zum Abend ist vorwiegen Landestypisch aber wenig Abwechslung.
Als ich dieses Jahr wieder in das Hotel kam, musste ich veststellen dass das Personal sehr freundlich war, das war nicht immer so. Das Personal spricht zum Teil Deutsch aber haupsächlich Englisch.
Das Hotel liegt keine 100 Meter vom Feinsandigem Strand entfern, zur Stadtmitte sind es auch nur 5 min. Fussweg. Einkaufsmöglichkeiten muss man nicht suchen, denn es entstehen über all neue Läden. Für Unterhaltung wird in den Gaststätten zum teil durch Livemusik sowie Musik von Band oder CD`s. Man sollte in einigen Bars oder Gaststätten lautstärke empfindlich sein. Nessebar erreicht man mit dem Bus in 15 min und es kostet 1 Lewa p. P. Preise für Taxi sind verhandlungssache.
Die Wasserqualität im Pool war in ordnung. Die Liegestühle waren manchmal zu wenig genauso wie die Schirme. An meinem letzten Urlaubstag wurde das reserviren der liegen verboten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Christian |