- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Transfer von Flughafen Burgas (der unter alle Sau ist) in ca. 40 min. mit dem Bus ins Hotel. Beim Checkin wird dir der Koffer von Pagen abgenommen und mir dir in Zimmer verfrachtet.Tolle Einrichtung!! ;) Das Hotel ist nahe an der Partyzone und Einkaufstraße. Dank der guten Ausstattung und Qualität der Zimmer - Schallschutz - kann man aber getrost mit Kindern hinkommen.Klimaanlage und Zustand des Zimmers ist ist OK . Wir hatten Meerblick gebucht und das ist es auch Wert. Tolle Aussicht ( 4 OG) auf Poolanlage und Meer. Kein Hotelbunker vor der Nase da direkt am Strand gelegen. Das Personal ist freundlich egal ob Poolbar oder Rezeption. Vereinzelt schauten sie düster rein. Wenn man aber ihnen freundlich und einen lächeln entgegen kommt, erhellt sich auch dieses Gesicht. Wir nutzen das AI Angebot und mit Kind ist das kein Fehler. Keine Schikanen oder ähnliches erlebt. (Oft in älteren Bewertungen bemängelt) es ist alles Selbstbedienung ! Manche nutzen diese "Alkoquelle" leider über alle massen und lallten an der Poolbar und im Pool. Aber die hat man überall dabei. Auch beim Abendessen sind die AI Getränke selber bei der Bar zu holen. Ist OK so. Ein besonderes Lob den Animatoren - Die für Kids und auch für Erwachsene immer ein paar Spielchen machten. Nutze diese auch gelegentlich. Alles in allen ein Superhotel - wenn da nicht die "gewöhnungsbedürftige" Küche wäre. Das Essen war nicht unser Geschmack( als Ösi ist man anderes gewöhnt) und versuchen Abends 2-3 Lokale in der Umgebung - auch nur so ollala ... Der Strand ist typisch "Italienisch" mit Schirme zugepflastert und der Verleih mit 3x 7 Lewa (Liegen und Schirm wird einzeln berechnet) pro Tag auch teuer. Das Meer ..... ja was soll ich sagen.... leider nicht sehr fein, da nur an 2 Tagen war es nicht so voller Algen. Sonst lag ein Teppich auch Algen vor dem Strand.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut