Direkt am wunderschönen Sonnenstrand liegt das Hotel Neptun Beach. Der Zustand des Hotels ist sehr gut, es wird ständig geputzt und auch im Außenbereich ist alles in einem sehr guten Zustand. Das Hotel hat ca. 260 Zimmer, verteilt auf 7 Etagen. Unser Zimmer war groß-mit Meerblick. Die Möbel waren in einem einwandfreien Zustand.Bad war sehr sauber und die Dusche groß. Wir hatten All Inclusive und waren rundum zufrieden. Gästestruktur gemischt-Deutsche, Niederländer, Österreicher,... Viele junge Paare, Familien mit Kindern und Renter, eigentlich bunt gemischt! Zu unserer Reisezeit anfang August hatten wir durchgehend super Wetter, 30 Grad im Schatten. Die Handyerreichbarkeit ist sehr gut. Hotel Neptun Beach ist eines der besten Hotels am Sonnenstrand, wirklich sehr empfehlenswert!!!
Die Größe der Zimmer ist gut. Möbel in einem neuwertigen Zustand. Klimaanlage funktionierte gut. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Fernseher klein, aber das reicht. Balkon ist mit Wäscheständer, Tisch und zwei Stühlen ausgestattet. Bei unserer Ankunft (nachts um zwei Uhr) stand Obst, Wurst, Käse, Brot und drei Flaschen Wasser auf unserem Zimmer. Das fanden wir sehr schön, da fing der Urlaub gut an.
Es gibt ein Hauptrestaurant und ein A-la-carte- Restaurant. Die Qualität der Speisen war sehr gut. Es war abwechslungsreich und sehr lecker. Die Auswahl riesig. Es war für jeden etwas dabei, viel Obst und Gemüse, tolle süße Nachspeisen und mind. drei verschiedene Hauptgerichte. Es gab auch täglich Pizza und Pommes.Getränke: Cola, Sprite, Fanta, Bier, Wasser, Rot-und Weißwein. Zum Frühstück gab es Kaffee und Milch sowie Wasser und zwei verschiedene Säfte. Natürlich war auch im Restaurant alles sehr sauber und die Tische wurden zügig vom Personal abgeräumt.
Wir können manche Negativbewertung wegen Unfreundlichkeit des Personals nicht bestätigen. Wir wurden immer sehr freundlich behandelt. Das gesamte Personal spricht gut deutsch. Die Zimmerreinigung war top! Es wurde täglich gereinigt, Ein Arzt steht 24 Stunden zur Verfügung. Der Kinderclub ist super. Die machen ihren Job wirklich gut.
Die Entfernung zum Flughafen Burgas ca. 35 km-Fahrtzeit: 30 Minuten. Der Strand ist direkt gegenüber vom Hotel, wirklich super! Die Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten sind bestens. Man geht aus dem Hotel raus und ist dirkekt auf der Promenade. Dort gibt es viele schöne Bars, Restaurants und tolle Geschäfte. Die Preise sind gut. Bier kostet ca. 80 Cent. Die Ausflugsmöglichkeiten ab Sonnenstrand sind gut. Wir sind mit der Bimmelbahn nach Nessebar gefahren. Eine schöne Halbinsel mit vielen Geschäften und Restaurants.
Durch die Animateure kam keine Langeweile auf. Es wurde viel geboten: Gymnastik, Dart, Cocktailspiel, Tischtennis, Wassergymnastik, Volleyball usw... Die Animateure waren nicht aufdringlich, wenn man keine Lust hatte, war das völlig okay. Kinderclub top-täglich Kinderdisco. Pool sauber und groß. Liegen musste man leider reservieren (frühs ca. 7 Uhr), ssonst hatte man keine Chance nach dem Frühstück noch eine zu bekommen. Schirme und Liegen am Pool gratis am Strand gegen Gebühr.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Julia |