- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist in gutem Zustand. Die Zimmer sind groß und gut aufgeräumt. Aber: Das Service Personal ist eine Katastrophe. Es muß von Seiten der Leitung eine Anweisung geben, daß die Restaurant Bedienung kein freundliches Gesicht aufsetzen dürfen, oder mit den Gästen reden dürfen. Jedoch würde ich auch so grantig schauen, wenn ich den Gästen so ein Essen zutrauen müßte. Es ist eine Schande, daß es so ein einsilbiges, geschmackloses Essen in einem 4 Sterne Hotel gibt. Es ist nicht einmal 2 Sterne wert. Außerhalb der Essenszeiten werden Getränke (Auswahl gering) nur in Platikbechern serviert. Außer an Reception und und ein Barkellner spricht niemand Deutsch oder Englisch. Bei meiner Bitte (wörtlich): Bitte ein Wasser ohne Gaz. war der Barkeeper überfordert. Das ist eine Bestellung, die am Tag 100 mal ausgesprochen wird. Ich werde in diesem Hotel ganz sicher nicht mehr absteigen, ich schreibe absichtlich absteigen. Der Preis ist total ungerechtfertigt. Wer um Himmelswillen vergibt in Bulgarien die Sterne?
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut