Janet (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Toller Badeurlaub gerne wieder

Hotel war zu unserer Zufriedenheit, direkte Strandlage, Zimmer waren in Ordnung und auch sauber, All inclusive würde ich persönlich nicht mehr in Anspruch nehmen, da es einfach so viele Möglichkeiten gibt günstig und gut Essen zu gehen! Telefonkosten sind mir noch nicht bekannt, freu mich schon auf meine nächste Handyrechnung :) aber Erreichbarkeit war gut. Reisezeit Juni war eigentlich gut gewählt (Nebensaison) aber wettertechnisch hätte es etwas wärmer sein können, der Wind ist jeden Tag gegangen somit war es im Meer auch etwas kühl.

• Doppelzimmer war okay. Fernseher hätte ein bisschen größer sein können aber das ist im Urlaub ja nicht relevant. Aber im Großen und Ganzen waren wir ganz zufrieden.

• Restaurant war schön jedoch gab es beim Essen nicht viel Auswahl. Ich finde das es jeden Tag gleich geschmeckt hat. Auch beim Frühstück hätte ich mir mehr Auswahl gewünscht. Aber Geschmäcker sind ja verschieden.

• das Personal hat teilweise kein Deutsch bzw. Englisch verstanden aber es war akzeptabel, Zimmer wurden jeden Tag gemacht

• Gut
  • Vom Flughafen ca. 25min zum Hotel, sehr viele Möglichkeiten zum shoppen und viele Unterhaltungsmöglichkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2009