- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kelner gab in diesen Sinne garnicht.Das waren nur Abräumer,wovon nur eine Frau Deutsch konnte.Die Tische standen im Speiseraum so eng das man seinen Tisch nur auf Umwegen wieder erreichen konnte.Genauso eng hat es sich am Pool zugetragen mit den Liegen.Man sollte auch genau auf seinen Schirm aufpassen.Habe Getränke geholt und schon war er weg.Ab diesen Tag war ich wachsam und habe öfters diesen Vorfall beobachten können.(Skrupellose Menschen)Zu unserer Zeit waren viele Kinder und Jugendliche im Hotel.Eine gewisse Unruhe und Lautstärke herschte immer,sogar abends.
Die Zimmer sind hell und geräumig.Die Einrichtung ist sehr einfach aber ausreichend.Weiterhin sind die Zimmer sehr hellhörig.(Weil alle Wände nur aus Gipskartong sind)Mit der Sauberkeit unser Putzfrau waren wir zufrieden.
Das Essen hat geschmeckt,war aber selten warm.Mann müßte auch mehr darauf achten nachzufüllen.Öfters waren einige Behälter leer und keiner zu sehen der sich kümmert.Kaffee aus der Kaffeemaschiene gab es nur biß 18 Uhr.Ab dann nur noch aus den großen Bottich.Der hat uns überhaupt nicht geschmeckt.
Bei Reklamationen war man schnell dabei um Abhilfe zu schaffen.An der Rezeption wurde Deutsch gesproch und das war auch der Ort wo man Höfflich war.Auch die Kofferträger kann man nur lobend erwähnen.
Die lage ist sehr gut,nahe den Centrum.Nachts ist es dementsprechen laut von Kneipen und Neptun selbst.Habe immer mit Ohrstöpsel geschlafen,aber gut.Zum Strand sind es ca:200 Meter.Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel daurt unter 1 Stunde.Ausflüge kann man vor Ort bei der Reiseleitung oder draußen an jeder Straßenecke buchen.
Der Spielraum bestand aus 4 Tischen.An Regentagen wußte man nicht wo hin.Also aufs Zimmer.Das war der beste Ort bein den zu vollen Hotel.Katja ind Teo haben sich als Animation sehr bemüht und waren immer freundlich.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Siegfried Hein |