Achim (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Gelungener Badeurlaub

Wir waren das erste mal in Bulgarien und hatten gleich Glück. Das Hotel hatten wir aus dem Katalog und über das Internet rausgesucht und wurden nicht enttäuscht.Die Lage ist bestens und mit ca. 270 Zimmern ist es nicht zu groß. Es war gut belegt mit recht internationalem Publikum. Über die Sauberkeit oder überhaupt über den Service braucht man nicht schreiben ,es war super.

• Von der größe des Zimmers waren wir begeistert.Auch die Klimaanlage hat still und effizient ihre Arbeit verrichtet.Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt und das ordentlich.Wir hatten Meerblick im 7.Stock und waren begeistert.

• Es hatte einen großen Speisesaal und ein AlaCarte-Restaurant. Außerdem gab es eine Terassen-und eine Poolbar.Die Menge und die Qualität der Speisen war zufriedenstellend.Man hat immer etwas gefunden und man ist vor allem satt geworden.Was ein wenig störend war,das man sich immer einen anderen Tisch suchen musste weil es keine feste Tischordnung gab.

• Gut
  • Das einzige was das Gesamtbild etwas trübt,ist der ernste Gesichtsausdruck der meisten Kellner/innen.Ansonsten ist im Hotel alles so wie es unseren Vorstellungen entsprach.Man kommt im Hotel mit Deutsch gut zurecht. Außerhalb ist man mit Englisch oftmals besser dran.

• Das Hotel liegt wirklich bestens.Man geht über die so gut wie nicht befahrene Promenade und ist am Strand.Die Transferzeit zum Flughafen Burgas war mit 35-40min. kein Problem.Obwohl im Ort die Jugendlichen die Nacht zum Tag machen,hat man im Hotel kein Lärmproblem.

Die Animation war eher etwas für kleinere Kinder.Unsere Tochter war mit 10 Jahren schon zu alt für den Kidsclub.Da die Truppe nicht genervt hat, hat das uns nicht weiter gestört.Wer abends Unterhaltung im großen Stil erwartet,ist in dem Hotel falsch.Es gibt nur die Klassiker wie Bingo,Karaoke oder das Cocktailspiel.Der Pool hat mit zunehmender Urlaubsdauer merk- lich an Qualität verloren.Es war ziemlich viel Schmutz darin.Auch ein gewisser Ölfilm der Sonnenmilch auf dem Wasser war nicht zu übersehen. Das alte Urlauberleiden des Liege-mit-dem-Handtuch-reservieren war auch in dem Hotel zu bemerken.Na ja es gibt schlimmeres.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Achim