Ein sehr gepflegtes Hotel direkt an der Promenade, es ist nicht zu groß, aber auch kein kleines Familienhotel. Sehr schlicht und elegant gehalten und ohne russischen Kitsch. Alles sehr sauber und gepflegt. Wir hatten HP gebucht und das war völlig i.O. Sind zum 3. Mal in Bulgarien und es war wieder schön. Leider etwas laut und voll. Nun in der Hochsaison ist es überall so. Nessebar ist immer wieder schön. Ein Ausflug ins bulgarische Hinterland ist ein Muss, das ist das wahre Bulgarien. Leider hatten wir etwas Pech mit dem Wetter, aber das kann man ja bekanntlich nicht mitbuchen.
Hatten ein App. 2 Zimmer mit traumhaften Blick über das Meer und die ganze Bucht. Wirklich spitze. Top ausgestattet mit 2 Fernsehern, Sofa, 2 Schreibtischen und Platz ohne Ende. Die Klimaanlage war sehr gut, kann individuell eingestellt werden und leise.
Das Essen war sehr gut. Frühstück: alles war da, was man sich wünscht. Irgendwie wäre eine Kaffeekanne am Tisch eine Verbesserung. Abendbrot: Immer Fisch, Fleisch und Geflügel. Leider oft fad gewürzt. Salate und Suppen waren lecker, große Auswahl an Obst. Restaurant hatte immer freie Tische, nie Gedränge am Buffet und keine Kantienenstimmung durch andere Gäste.
Den Service können wir nur loben. Das Zimmer war immer sehr sauber und auch im ganzen Hotel war man den ganzen Tag am Putzen. An der Rezeption war man stets nett, freundlich und sehr bemüht. In unserer besonderen Situation (Krankenhausaufentalt) wurden wir immer unterstützt. Bersondern Dank gilt auch der LTI-Reiseleiterin Radka, zwar etwas zerstreut, aber immer kompetent und zuvorkommend. Auch die LTI-Mitarbeiterin Emilia half uns sehr bei der Bewältigung aller Probleme.
Direkt am Strand. Zentral, 5 min weiter und Disos, Kneipen, Rummel, Geschäfte, Minigolf und Party, aber dennoch relativ ruhig. Nessebar zu Fuss , mit den Bimmelbahnen oder Bus gut zu erreichen.
Der Pool war sehr schön und gepflegt. Leider auch hier wieder an den Liegen die "Poolmafia". Warum gibt es immer noch Urlauber, die 6.00 Uhr aufstehen, um ihre Liegen zu besetzen? Es ist doch Urlaub. Müsste die Hotelleitung unterbinden. Am Strand immer Liegen frei (6Lv. pro St.). Strand ist sehr sauber und gepflegt, keine Verschmutzungen am Strand. Wasser vorn etwas grün von Algen. Die Animateure war immer nett, lustig, mit Freude an der Sache dabei und nie irgendwie aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Susann |