Im allgemeinen ist das Hotel sauber, das Essen ist gut und die Servicekräfte sind nett. Nur die Rezeption ist sehr unfreundlich
Das Zimmer war an sich sehr schön. Mit Balkon und einer großen Fensterfront. Meine Matraze hingegen war leider sehr durchgelegen und ich hab jede einzelne Feder gespürt.
Es gab Buffet und die Auswahl war groß. Es war zu dem immer frisch egal zu welcher Zeit man zum Essen gegangen ist.
Das Personal an der Bar und die Damen die die Teller abgeräumt haben, waren alle sehr freundlich. Die Rezeption hingegen war sehr unfreundlich. Man wurde lange stehen gelassen und nur das nötigste wurde beantwortet.
Das Hotel ist direkt am Strand und liegt direkt an der Promenade. Sonst sind rund herum Hotels und kleine Straßen mit Bars und kleinen Shops. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert auch nur eine halbe Stunde
Zu dem Zeitpunkt als wir dort waren, waren leider ein paar Tage schlechtes Wetter.. das Freizeitprogramm ist dann leider eher schlecht. Ein paar Spielautomaten und ein Innenpool der viel zu Chlorhaltig war. Schade. Ansonsten war ein Fitnessraum und eine Sauna vorhanden, beides war aber nicht grade einladend.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Sina |
Liebe Sina, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Bewertung. Jeder Kommentar wird geschätzt und genutzt, Produkt und Dienstleistung weiter zu verbessern. Wir bedauern sehr, dass Sie keinen besseren Eindruck von unserer Rezeptionservice erhielten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in lti Neptun Beach von unserem Service überzeugen könnten. Mit freundlichen Grüssen, Ihr lti Neptun Beach Team