Das Neptun Beach kann vor allem durch eine Top- Lage punkten. Die Sauberkeit lässt keinerlei Wünsche offen. Das Personal ist eher durchwachsen. Leider gibt es viel zu wenige Liegen im Poolbereich.Die fehlende Sicherheit im Hotel kann ich leider bestätigen. Das Essen ist ganz gut. Ich empfehle das Neptun Beach gern weiter.
Wir hatten ein renoviertes 3- Bettzimmer. Es nannte sich Deluxe Zimmer in befindet sich nicht im Haupthaus, sondern in einem 4-Stöckigen über eine Art Verbindungsbrücke angeschlossen Anbau. Alles in diesem Anbau wirkt neu und modern. Die Zimmer sind relativ neu und ausreichend groß. Aber: Wir haben auch einen Vergleich ziehen können. Wir haben uns für die ersten 3-4h in einem Zimmer im Haupthaus gewohnt (unser Zimmmer war erst ab 13:30 Uhr bezugsfertig--> nerv!) , dieses war größer als unser Deluxezimmer und von der Ausstattung her schon etwas älter. Aber nicht abgewohnt. Also ob es unbedingt das Deluxe Zimmer sein müsste, ich denke nicht. Die Zimmer sind allesamt super sauber.
Also das Essen ist so eine Sache... Ich habe lange überlegt wie man es am besten beschreiben soll. Es ist gut, es ist reichhaltig, aber es fehlt mir das Besondere. Mich hat das ganze Drumherum (Anrichtung der Speisen, Auswahl der Gericht) total an Raststättenessen erinnert. Immer Pommes, Nudeln, meistens Steak beim Live-Cooking, ein Fischgericht, Reis. Na ja. Für Familien mit Kindern ist es immer treffend.
Der Service war gut. Das fehlende Kinderbett wurde binnen Minuten aufgebaut. Ansonsten trennt sich beim Personal schon die Spreu vom Weizen. Die Zimmermädchen waren freundlich und in ihrer Arbeit sehr gründlich. Ebenso die Servicekräfte im Speisesaal. Sie waren stehts aufmerksam und freundliche. Das Perdonal an der Bar insbesondere zur abendlichen "Rushhour" wirkten sie genervt und schenkten einfach nur aus. Sonderwünsche wurde sofort abgewiesen. Die Hotelboys sprangen oft kindisch am Tresen der Rezeption rum und quatschten lautstark mit den Mädels der Rezeption. Generell muss man sagen, dass das Personal einen extrem niedrigen Altersdurchschnitt hat. Ich denke 90% ist zwischen 15- 25 Jahre. Direkt an der Rezeption kann Geld getauscht werden (übrigens auch wieder zurück). Dafür gibt es eigens einen Mitarbeiter. Der Typ ist die Härte! Ich habe noch nie einen Menschen lustloser arbeiten sehen...
Das Hotel hat direkte Strandlage. Es befindet sich direkt hinter der "Flaniermeile" des Sonnenstrand. Zudem befindet es sich räumlich gesehen nur wenige Meter vom Ortszentrum entfern. Aktion, Spaß und leider auch Lärm durch den nebenan liegenden Funpark sind inklusive. Da kommt es ganz auf das Zimmer an. Die Zimmer mit Meerblick im Deluxe- Hotelanbau haben heftige Beschallung bis in die Morgenstunden.
Direkt im Hotel ist bis auf Fitnessstudio, Massage, Animation nicht viel los. Man kann am Strand einiges machen. Jetski, Bananaboot, Parasailing usw. Ansonsten hat man direkt neben dem Hotel den Funpark. Wer mal so richtig den Kick sucht wird dort fündig... Die Liegen am Strand sind kostenpflichtig. Es werden stolze 30 Lewa ( 15€) für 2 Liegen + 1 Sonnenschirm pro Tag fällig . Aus diesem Grund sammelt sich alles rund um den Hotelpool an. Dieser hat aber gar nicht die Kapazität für derart viele Gäste. Folge: Ab 06:00 Uhr in der Früh Beginnt das Liegenreservieren mit den Handtücher. Das kotzt einen vielleicht an!!! Hier müsste das Hotel unbedingt noch Liegen aufstocken.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Ronny |
Sehr geehrter Gast, für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel bedanken wir uns ganz herzlich. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke mitzuteilen. Ihren wertvollen Hinweis haben wir aufmerksam gelesen und wissen Ihre Anmerkung zu schätzen, da sie uns hilft, mögliche Schwachstellen zu erkennen. Daher werden wir Ihren Hinweis an das Management weitergeben. Es wäre toll, wenn wir bei Ihrem nächsten Besuch in Bulgarien erneut Ihre Gastgeber sein dürften und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit herzlichen Grüßen, Ihr lti Neptun Beach Team