Da wir das 6. Mal in Bulgarien sind, kann man sagen, wir haben Vergeichswerte.Sehr sauberes Hotel in erster Reihe. Super nettes Personal uns sehr schmackhafte und auch abwechslungsreiche Speisen. Nur ein Wermutstropfen, welcher dann auch im Service nur 5 Sonnen geben wird. Die Hotelleitung sollte rigoros die eigene Hausordnung durchsetzen und alle Handtücher vor 8.00 von den Liegen entfernen. Das beginnt hier schon 6.00!
Sauber und groß. Was will man mehr. Für die Fernseheulen: ARD, ZDF, SAT1, Pro7, RTL und Sport1.
Wirklich nichts schlechtes zu sagen. Ok das leidige Kaffeeproblem, aber hatte noch nie ein Hotel hier mit gescheiten Kaffee.
Liebe Hotelleitung...geht gegen das Reservieren der Liegen vor! Dieses verursacht nur Stress bei den anderen Gästen und viele mit den ich mich hier unterhalten habe, würden es begrüßen. Es stehen dich eindeutige Schilder da, also nur Mut und lasst Euch von sowas nicht den Ruf versauen.
Näher am Meer geht nicht. Durch die vollklimatisierten Zimmer kann man auch abends die Fenster schließen und das abendliche/nächtliche Treiben auf der Strandpromenade stört kein bisschen beim Schlaf. Können aber nur Meerseite beurteilen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, Ein herzliches Dankeschön für die nette Bewertung und die damit verbundene Empfehlung. Besonders freut uns,dass wir Sie mit unserem Service, unserem professionellen Personal und der guten Gastronomie überzeugen konnten. Ihren Hinweis zu den Liegestühlen haben wir an das Management weitergegeben. Wir freuen uns sehr Sie bei uns wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr lti Neptun Beach Team