Irene (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Nie wider. es gibt billiger die besser ist.

Schlecht

Sehr sehr teuer. Für die Geld was zahlt mann sehr viel. Essen kochen nur Gastarbeiter die haben keine Ahnung einfach keine plan . Katastrophe. Nee es gibt bessere hotels in sonnenstrand Hier die sind noch sehr weit von All inkl kein frische Obst Zwischendürch . Oder liege am Strand z.b Grand Viktoria hotel liege inkl am strand. Hier für dises geld langsam kann überlegen wenigstens. Auf jeden fall minus küche und koch . Zu eng zu wild nee passt überhaupt nicht für so eine hotel . Kissen zu hart. Betten so alt wie von 11 jahren wir waren schon hier.

• Restaurant & Bars
  • Keine Atmosphäre . Es ist langweiligsten hotel ehe für rentner. Für kinder katastrophe . keine Büffet für kleine kinder nicht gut. Nee ich war zum 8 mal in Bulgarien. Aber eins ich ferstanden keine bewertungen lesen . Teuer heist nicht gut. Grand Viktoria Marvel die sind bestens geignet.

• Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Pool sehr eng. Fehlt ordnung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Irene

Liebe Irene, Wir freuen uns immer wieder über Bewertungen unseres Hotels. Ob positiv oder auch mit konstruktiver Kritik, die uns dabei hilft, unsere Serviceleistungen immer wieder zu optimieren. Zu konstruktiver Kritik nehmen wir auch immer gerne Stellung und bedanken uns dafür. Doch – Hand auf’s Herz – zu Ihrer Bewertung ist es sehr schwer für uns, vernünftig Stellung zu nehmen. Unser größter Wunsch ist es immer wieder, dass unsere Gäste schöne Ferien bei uns verbringen, entspannen, relaxen und mit aufgeladenen Batterien wieder nach Hause zurückkehren. Wenn Sie es von A bis Z so schlimm bei uns fanden, dann fragen wir uns doch, warum Sie uns dies nicht direkt vor Ort auch so mitgeteilt haben. Wir hätten Ihnen selbstverständlich dabei geholfen, das Hotel zu wechseln. Denn solch eine heftige Abneigung dem Urlaubshotel gegenüber, hilft weder uns noch Ihnen. Wir hoffen sehr, dass Sie bei der Auswahl Ihres nächsten Hotels eine bessere Auswahl zu treffen, denn die wenigen Ferien, die wir alle haben, sollten wirklich dazu beitragen, zu entspannen und relaxen. Besten Gruß sendet Ihnen , Ihr lti Neptun Beach Team

Offizielle Hotel Homepage