Das Hotel hat einer sehr schöne Lage. Der Altersdurchnschnitt wurd im Laufe des Urlaubes im Höher. Das hat uns aber nicht gestört. Unser Zimmer lag in der 6. Etage mit Meerblick. Das war einfach super. Schon am Morgen konnte man mit dem Meer erwachsen. Wir hatten die Balkontür geschlossen, sodass wir vom Lärm des Rummels bzw. der gegenüberligenden Bar nicht viel mitbekommen haben. Wir haben einen Ausflug nach Nessebar gemacht. Hin per Taxi für 20,00 LEV und zurück sind wir mit der Bimmelbahn gefahren. 2mal umsteigen und wir waren im Hotel. Super Anbindung
Das Zimmer ist in Ordnung gewesen. Wir hatten ein Beistellbett für unseren Sohn, in dem er sich wohlgefüllt hat. Die Größe war optimal.
Das Essen war nicht schlecht. Leider hat es sich doch öfters wiederholt und bei 2 Wochen Urlaub ist das nicht so schön. Die Sauberkeit war prima. Es wurden sofort die leeren Teller abgeräumt.
Die Freundlichkeit an der Rezeption, sowie die Köche und das Servicepersonal im Restaurant war prima. Wir haben uns mit deutsch und englisch gut verständigen können. Verbesserungswürdig sind allerdings die Mitarbeiter an er Poolbar sowie der Bar im Restaurant. Viel Freundlichkeit war da nicht. Selten hatten die Mitarbeiter einen Lächeln für die Gäste übrig.
Die Entfernung zum Flughafen war mit 45 Minuten in Ordnung. Der Strand, sowie unzähligen Geschäfte sind in unmitelbarer Nähe.
Die Anumation war prima. Unser Sohn ist gern mit der Kinderanimation mitgegangen. Was für uns ein Echtes "no go" ist, ist das reservieren der Liegen bereits in den Morgenstunden. Das war für uns unmöglich, da wir Urlaub gebucht aheb und da nicht um 06:00 Uhr aufstehen, nur um einen Platz am Kinderpool zu bekommen. Da könnte sich die Hotelleitung etwas einfallen lassen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Franzi |