Andrea (41-45)
Alleinreisend • September 2015 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für einen Bade-und Erlebnisurlaub

Lage ist gut. Schön im Zentrum, nah am Strand. Die Zimmer nach hinten zum Park sind im September, wo wir dort waren ganz schön laut, da sehr nah an Vergnügungsmeile. Zimmer mit Meerblick sind zu dieser Zeit mehr zu empfehlen, da halb so laut. Wir würden aber immer wieder hin fahren, werden dies wohl auch, dann aber mit Meerblick. Essen war gut, für jeden etwas dabei. Zimmer waren gut und schön sauber, grosse Zimmer. Ich war Allein mit meinem Sohn, Zimmer dafür super. Sehr nette Mitarbeiter. Ich hatte eine Flatrate zu Hause fürs Ausland abgeschlossen. Reisezeit fand ich optimal. Wasser war noch super warm und wir hatten die ganze Woche Sonne.

• Gut
  • Zimmergrösse für Single mit Kind optimal. Ausstattung gut. Toilette und Bad wurden jeden Tag sauber gemacht.

• Alles okay. Essen abwechslungsreich in der Woche in der wir da waren.

• Gut
  • Sehr freundlich, sprechen gut deutsch. Zimmerreinigung gut. Kinderanimation gut.

• Zentral, etwas laut, Strandnah, Shopping gleich am Hotel, Nightlife, Restaurants um die Ecke, halbe Stunde zum Flughafen, haben schöne Ausflüge gemacht

Jeden Abend Kinderdisco, gute Antimaterie für Kinder. Wir waren nur am Strand. Liegen Und Sonnenschirme in gutem Zustand.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2015