Sehr schönes Hotel in einer Wunderbaren lage. Für Familien sowie Paar ein tolles Hotel, direkt an der Promenade, mehr ist ca. 50 Meter vom Hotel ausgang entfernt.
Sehr schönes Zimmer, großer Balkon, Fernseher, Minibar (Kostenpflichtig). Was leider ein Minus Punkt ist das kein Tresor im Zimmer ist sonder untern bei der Rezeption ein extra Raum der halt auch Kostenpflichtig ist.
Für allerlei etwas dabei. Motto Abende. Großes Buffet. Leider keine Frischen Fruchtsäfte oder ein Angebot von Säften. Dies fehle noch das wären keine Wünsche mehr offen.
Sehr nettes Personal, sehr Freundlich immer ein Lächel im gesicht. TOP
Die fahrt zum Hotel war recht kurz in einer halben Stunde waren wir im Hotel. Das Hotel befindet sich direkt an der Promenade, ins Zentrum geht man ca 5 Minuten. Strand ist gleich gegenüber. Leider ist zu wenig Platz beim Pool, keine Liegen mehr um 8 Uhr.
Schöne Saubere Poolanlage auch bei Regen gibt es einen Indoor Pool. Entertainment rund um die Uhr
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, danke, dass Sie unser Hotel lti Neptun Beach für Ihre Reise gewählt haben und sich danach die Zeit für diese positive Bewertung genommen haben. Super, dass wir Sie in vielen Bereichen von uns überzeugen konnten. Zu Ihren Minuspunkten: - Für nächstes Jahr ist eine komplette Renovierung des Hotels geplannt und die Safes werden in den Zimmern sein. - Das Reservieren der Liegen ist sehr schwer zu kontrollieren und wir verlassen uns auf das Gewissen der Gästen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir die Möglichkeit haben Sie in allen Bereichen überzeugen können. Nur eine kleine Bemerkung: Das Hotel lti Neptun Beach befindet sich nicht am Goldstrand, sondern am Sonnenstrand :-) Herzliche Grüße aus Bulgarien, Ihr lti Neptun Beach Team