Lisa (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Mit mehr Liebe wäre das Hotel besser zu bewerten!

Schlecht

Wir haben uns von den guten Bewertungen locken lassen und wurden dann Vorort enttäuscht. Das Einzige was wirklich super war, war der Strand, der mit dem Hotel genau nichts zu tun hatte da man die Liegen nur gegen eine Gebühr nutzen kann. Was ich absolut nicht nachvollziehen kann, denn am Pool grenzte es an ein Wunder eine zu bekommen!!! Die Bilder vom Hotel sind auch schon älter, denn der Minigolfplatz direkt davor ist nicht mehr da! Warum aktualisiert man seine Bilder denn nicht? Alles sehr korrekt aber das gewisse Etwas konnte man nicht entdecken. Woher diese gute Bewertungen kommt ist mir echt ein Rätsel

• Schlecht
  • Wir hatten zuerst ein Zimmer direkt vor dem Rummelplatz wo es einfach bis mind. 4 in der Früh laut ist und damit mein ich nicht bisschen Musik sondern echt mit Geschrei und Bass, da wir ein 4 jähriges Kind dabei hatten wurde wir am nächsten Tag auf unser Ersuchen in ein anderes ruhigeres Zimmer übersiedelt. Da war der abendliche Lärm auszuhalten. Die Zimmer sind Standard! Den Balkon kann man nur mit Schuhe betreten da das Material einfach zu spitz ist! Das schlimmste kommt noch, ich hab jedes Wort unseres Zimmernachbarn gehört, jedes Räuspern und Husten auch das steht in keiner Bewertung! Weiteres wurde unser Spiegel die ganze Woche nicht 1x geputzt da von den Vorgängern ein Herz drauf gezeichnet war und dieses an unserem Abreisetag immer noch ersichtlich war. Somit weiß ich nicht wie sorgfältig der Rest des Zimmer geputzt wurde!? Das ist eine Frechheit!

• Wir wollten ein anderes Zimmer und haben eines bekommen. Von freundlich und zuvorkommend weit entfernt. Als ich fragte ob es beim Rummel immer so lang laut sei (es war Samstag) bekam ich die nette Antwort: Sie sind am Sonnenstrand da ist immer Samstag... naja. Der Hotelmanager hat uns dann freundlicherweise ein ruhigeres Zimmer gegeben, daher die 4 Sonnenbewertung. Die Damen an der Rezeption konnten weder Grüßen noch einmal nett Lächeln wenn man vorbei ging!!

• Wir sind nicht lange vom Flughafen zum Hotel unterwegs gewesen, 30 min max. Die Lage direkt am Strand und an der Promenade war wirklich das Einzig richtig positive am gesamten Urlaub. Es war jedoch auch der Strand extrem überlaufen!

• Schlecht

Animation Team das gefühlt 15 Jahre alt war und das zum 1ten mal gemacht haben. Die Kinderdisco war ganz nett habe aber auch schon um weiten bessere Unterhaltung erlebt. Jeden Tag die selben Spiele!! Kein Wasserball oder Beachvolleyball? Wer spielt heut zu Tage denn noch Potscher??? Auch hier fehlt die "Liebe" um ein bisschen Abwechslung rein zu bekommen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2018