Kira Anna (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel mit dem man nichts falsch macht

Das Lti Neptun Beach am Sonnenstrand ist ein sehr tolles Hotel an dem Nichts zu bemängeln ist. Alles war einwandfrei und zu unserer Zufriedenheit.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß und der Balkon mehr als ausreichend. Einzig und allein das alte Design des Zimmers was wir bekamen, gefiel uns gar nicht und passte nicht zum super Auftreten des Hotels. Fernseher, Klima, Minibar - alles funktionierte Einwandfrei

• Das Essen war abwechslungsreich und es war für jeden etwas dabei. Nicht nur drinnen, sondern auch draußen gab es noch ein kleines Buffet mit den Standartdingen, damit man nicht immer wieder reingehen muss, um sich Nachschub zu holen. Das Essen war okay, aber das ist Geschmackssache.

• Sehr netter Service im Hotel und die Bedienungen waren immer freundlich und hilfsbereit.

• Perfekte Lage direkt an der Strandpromenade und zum Meer. Es liegt nicht inmitten der lauten Clubs, sodass man abends gut schlafen konnte

Täglich gab es abends tolle Animationen und Shows. Tagsüber liefen die Animateure auf der Anlage herum und motivierten die Leute kleine Spiele mitzumachen. Die Animateure waren sehr nett und nach einiger Zeit hatte man das Gefühl schon richtig Willkommen zu sein.

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Kira Anna