Dana (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Super für junge Leute

Wir haben dieses Hotel als Paar gebucht und sind im allgemeinen sehr zufrieden gewesen. Das Hotel ist recht groß und in einer großen Einkaufsstraße mit mehreren Geschäften, Discos, Bars, Restaurants und auch einer Kirmes. Wir hatten ein Zimmer im " deLuxe" Bereich, diese waren komplett modern eingerichtet, einzig negative an den deLuxe Zimmer war aber, das sie die Balkone auf der Seite der Kirmes und Discos hatten und es Nacht auch mal lauter wurde, was aber nicht großartig störte wenn man die Tür verschloss. Die Musik ging jeden Tag von Abends 21Uhr bis morgens Ca. 6 Uhr. Es gibt W lan auf den Zimmern. Die Putzfrauen waren sehr schnell und gründlich. Das Essensangebot im Restaurant war vielfältig und eigentlich sollte für jeden etwas dabeisein. Schade war, das die Poolbar nur von 10-18 all inclusive war und die Lobbybat gar nicht. Aufgrund der vielen Restaurants und Supermärkte ist es super möglich, Halbpension zu buchen. Da es ein sehr großes Hotel ist, musste man allerdings zu sehen, dass man eine Liege am Pool bekommt. Offiziell ist es zwar verboten Liegen zu reservieren, meinstens waren ab 7 Uhr morgens jedoch keine mehr frei. Zum Strand läuft man Ca. 15 Sekunden, er ist eigentlich direkt neben der Poolbar. Alles in allem würde ich dieses Hotel wieder besuchen, denke aber es ist eher etwas für Familien und jüngere Leute, da schon recht viel los ist und es kein 100 prozentiger Erholungsurlaub ist!

Dauer:1 Woche im Juli 2016
Vorname:Dana