Alexandra (19-25)
Verreist als Freunde • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel direkt am Meer! Einfach empfehlenswert

Das hotel wird von überwiegend deutschen besucht, alle alterklassen, von kind bis rentner! das hotel war sauber. die lage ist einfach perekt! rundum einfach empfehlenswert! waren noch nie so begeistert wie dieses jahr! preisleistungsverhältnis ist perfekt! super handyerreichbarkeit! leider sind die handykosten ins ausland sehr teuer! ist aber überall so. beste reisezeit vom wetter her ist august. an unserem anreisetag im juli hat es leider noch geregnet, war im juli teilweise noch bewölkt. die wassertemperatur im meer war ca 28 grad. die außentemperatur im august 30-35 grad! im juli war es abends/nachts noch frisch.

• Da wir den Urlaub zu 3. verbrachten, waren wir es eigentlich gewohnt ein normales 2-Bett-Zimmer zu bekommen. Hatten aber dann ein riesiges 3-Bett Zimmer mit richtigem Bett und sogar teilweise Meerblick. Der Balkon war von der größe her perfekt, sogar mit wäscheständer für die nassen handtücher! die preise der minibar waren leider viel zu hoch. der zustand allgemein (des zimmers) war gut. handtücher wurden täglich gewechselt. leider war es nachts sehr laut, da wir das zimmer direkt zum angrenzenden rummel hatten, der leider vor 3 uhr nachts nicht zur ruhe kam.

• die getränke waren richtig kalt. also genau richtig für die heißen temperaturen. beim essen war für jeden immer was dabei! leider immer etwas für deutsche verhältnisse verkocht. ;-) das mittagsbuffett viel leider immer etwas klein aus und kleine snacks zwischendurch gab es leider nicht. so wie wir aber gehört haben soll das hotel eines der besten vom essen her gewesen sein.. die kellner waren mit dem abräumen immer sehr schnell - leider manchmal auch zu schnell :)

• das personal, vorallem an der rezeption war freundlich! die hoteljungs an der rezeption trugen die koffer zum bus und zum zimmer :) mit deutsch und englisch kommt man sehr weit! die zimmer wurden jeden tag gemacht und je nach bedürfnissen gereinigt. das hotel hat einen eigenen krankenwagen.

• Das Hotel liegt direkt am Meer, nur über eine kleine promenade getrennt. Die Einkaufsstraße liegt direkt hinter (zum Stand) dem hotel und für junge Leute gibt es jede menge unterhaltungsmöglichkeiten (Tipp: partyhütte!!) Ausflüge haben wir keine gemacht.

• Gut

die animation - speziell für kinder war gut! verschiedene sportarten wurden angeboten: tischtennis, volleyball, wassergymnastik,... für jeden ist da was dabei! leider waren die liegen alle schon morgens um 9 belegt. das wasser war für den august richtig erfrischend. wurde aber nicht beheizt. leider sind die liegen am strand teuer. darum haben wir sie nur 1x "gekauft".

Mehr Bilder(14)
    Verreist als:Freunde