Yvonne (31-35)
Toller Urlaub. Erwartungen übertroffen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es war unser erster Urlaub in Bulgarien und wir sind im Großen und Ganzen positiv überrascht, weil wir garnicht so große Erwartungen in diesen Urlaub gesetzt haben. Die direkte Strandlage eher am Rande der" Partymeile/Kirmes"ist sehr gut. Dennoch mussten wir das Zimmer einmal wechseln, weil unsere Kids im Zimmer direkt über der Kirmes nicht schlafen konnten, ansonsten merkt man im Hotel davon nichts und wenn man dort hin will ist es eben nicht weit. Dieser Wunsch wurde uns auch direkt erfüllt. Allerdings muss man sagen, dass alle Wünsche und Beschwerden zwar anstandslos erfüllt wurden, die Freundlichkeit des Personals aber oft zu vermissen war. Eingefleischte Bulgarienurlauber erklärten uns dann, dass dies mit dem Saisonende zu tun hat. Was auch deutlich zu spüren war, zum Urlaubsende wurden an der Promenade einige Bars und Geschäfte geschlossen. Die Zimmer waren sauber, aber auch hier hatte man das Gefühl darauf Rücksicht nehmen zu müssen, wann das Personal das Zimmer putzen wollte. Zu Essen gab es eine gute und frische Auswahl vor allem an Fleischgerichten und ständig Eis für unsere Jungs. Auch mit der Getränkeauswahl waren wir zufrieden. Hier wurden einem aber auch fast die Teller unter dem Essen weg geräumt, was erst recht ungemütlich war. Wir haben zu den Mahlzeiten besonders gerne draußen gesessen, was auf der schönen Terrasse mit vielen Sonnenschirmen gut möglich war. Der Strand war schön und zur Nebensaison auch nicht so voll, außerdem gab es hier sehr viele Bademeister. Die Ausflugsmöglichkeiten waren mit Kindern hier eher auf Boot fahren Bimmelbahn und Kirmes begrenzt. Die Trabbitour und die Eselsafari sind aber sehr zu empfehlen. Die Freundlichkeit des Personals unseren Kindern gegenüber war übrigens kaum zu übertreffen, ob Putzfrau oder Kellner, fast alle kannten ihre Namen und begrüßten sie freundlich, schenken ihnen sogar Bonbons. Wir würden wieder in dieses Hotel gehen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot