Martina (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Wundervoller Strandurlaub mit Einschränkungen

Gut

Geräumige, funktionale, sehr saubere Zimmer, übersichtliche, saubere Hotelaußenanlage, Hygiene wird großgeschrieben, im Zimmer, im Restaurant etc. Die Gästestruktur war uns, als Familie zum Teil zu jung (Anfang 20 in Gruppen). Die Mahlzeiten beinhalteten eine üppiger Auswahl, wobei die zweite Woche durch die Wiederholung etwas langweiliger war

• Die Zimmer sind recht groß, mit Klimaanlage, funktionalem, sehr sauberen Bad, TV und Balkon. Es gibt nichts zu bemängeln.

• Gut
  • Sauberkeit, Hygiene waren sehr gut. Das Anrichten der Büffets war sehr ansprechend. Eine große Auswahl zu jeder Mahlzeit. Aber innerhalb von 2 Wochen viele Wiederholungen. Die Terrasse, auf der wir unsere Mahlzeiten eingenommen haben, fehlt uns. Gerade das Frühstück dort haben wir sehr genossen.

• Über den Service in allen Bereichen können wir nur positives berichten, sehr freundliche, vielsprachige, humorvolle und zuvorkommende Mitarbeiter.

• Gut
  • Die Hotellage kann nicht besser sein. Vom verlassen der Hotelanlage sind es keine 5 Meter bis man im weissen Sand steht. Der Strand ist wunderbar, vor allem für jüngere Kinder ist der Gang ins Meer durch das seichte abfallende Wasser optimal geeignet. Was uns überhaupt nicht gefallen hat ist die Umgebung. Sie ist nach unserer Meinung ausgelegt auf junges Publikum, Discos, extrem laute Kneipen, Flatrate saufen...und die damit verbundenen Folgen. Sexshops im Familienurlaubsort fanden wir sehr unpassend. Für die Familienzimmer, deren Balkon zur Straße gehen, starker Lärm bis 2-3 Uhr nachts...das war sehr enttäuschend

• Gut

Die Anlage ist eher klein und dieses typische "reservieren durch Handtücher" der Liegen am Pool ist nervend. Animation ist vorhanden, aber nichts für uns, wir wollten nur entspannen, was der ein oder anderen Animateur als persönliche Beleidigung aufgefasst hat, trotz unserer freundlichen Erklärung. Liegen und Sonnenschirme sind nicht vom Hotel, sondern zu recht teuer zu mieten, jedenfalls wenn man zu viert ist.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Martina