- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin diesen Mai mit einer Freundin für eine Woche hingereist.( beide 20 Jahre) Trotz das fast nur Familien oder Paare da wurde, war es für uns nie langweilig oder komisch. Wir waren sehr traurig als wir wieder abreisen mussten, da uns das Hotel voll und ganz zugesagt hat. Das Personal ist Super lieb und zuvorkommend. Können sowohl Deutsch als auch Englisch. Sauber war es auch überall und es gab eine riesen Auswahl an Essen und trinken. Die Animation war einfach nur Überragend, so viele möglicheiten das man nicht weiß was man alles machen soll (Bogenschießen, Zumba, Fußball, Volleyball, Bauchtanz, Wasseraerobic usw.) Auch die Animaeure waren sehr freundlich und immer für einen Spaß zu haben. Jeden Abend war natürlich auch Programm was sehr unterhaltsam war. Die ComedyShow ist nur zu empfehlen. :) WIr waren einfach so begeistert das wir direkt eine Woche danach nochmal für Oktober gebucht haben. :)
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Tatjana |
Liebe Gäste, Vielen Dank ! Wir freuen uns sehr, Ihre Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern übertroffen zu haben. Gerne begrüssen wir Sie im Oktober wieder! Ihr SENTIDO Phenicia Team