Also wir sind zum ersten mal nach Tunesien geflogen und wir wussten nicht was uns erwartet. Wir sind um 3 Uhr nachts im Hotel angekommen nach einer 1 1/2 stündigen Fahrt vom Flughafen Monastir bis zum Hotel. Der Empfang war sehr herzlich wir wurden sehr freundlich empfangen und unsere Koffer wurden auf unsere Zimmer gebracht. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Wer aber natürlich die Nadel im Heuhaufen sucht wird bestimmt was finden, aber mann sollte nicht so bingelig sein. Der Zustand des Hotels selber ist meiner Meinung nach sehr gut. Es waren alle Nationalitäten vorhanden. Wir Wenn mann souveniers kaufen will sollte man die schöne Hotelanlage entlang laufen und am Ende der Anlage über die Strasse gehen da ist ein billger und schöner Souvenirladen für jeden was dabei. :-) z.b Wasserpeifen, Aschenbecher, Handtaschen.
Sehr geräumig, TV-Empfang- Sat1, ARD, ZDF, Klimaanlage wurde eingeschalten ob wohl diese erst im Juli eingeschaltet wird. Umbedingt zu empfehlen ist ein Mietsafe kostet 6 Dinar die Woche also pro Tag 1 Dinar.
Im Haus befindet sich ein großer Speisesaal, ein All-a-cart-resturant, und ein Frühstücksraum für Raucher und Nichtrauchen. Das Essen muss erhlich mal gesagt werden war einfach SUPER. Es ist für jeden was dabei. Morgens gibt es ein großes Frühstücksbuffet mit frischen Säften, Kaffee, Tee, Spiegelei, Wurst, Käse, Obst usw. Mittags gibt es im Frühstücksraum ein Buffett und im Speisesaal. Nachmittags gibt es für Kinder Eis, Waffeln Weißbrot, Wurst und Käse. Das Abendessen ist ebenfalls sehr lecker. Es gibt Spagetti, Fisch, Fleisch, Salate, Pommes, Hünchen, Kartoffelbrei, usw. Also wirklich viel viel leckers. Was wir NICHT brauchten obwohl wir dachten wir brauchen es sind Durchfalltabletten. Also die Sauberkeit ist wirklich sehr gut.
Das Personal im Hotel ist super nett und sehr hilfsbereit. Die Zimmerreinigung ist auch gut.
Also wie schon gesagt Transfer vom Flughafen bis zum Hotel ca. 1 1/2 Stunden. Die Hotels selber bieten verschiedene Unterhaltungsmöglichkeiten ausserhalb an. Taxis warten vor der Tür und bringen einen da hin wo mal will uns sind nich teuer.
Das Animationsprogramm lässt auch nicht zu wünschen übrig. Den ganzen Tag über wird ein großes Animationsprogramm geboten von Volleyball, Wassergymnastik, Wasserball usw. Auch die kleinen kommen nicht zu kurz ein sehr umfangreiches Programm für Kinder Schminken, Flaschen mit buntem Sand befüllen, tanzen uvm. Abends ist eine Stunde Kinderdisco (sehr sehr toll). Dannach war einmal Brodway Dance, Fakirshow, Schlangebeschwör. uvm. Also echt super.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2006 |
Vorname: | Isabell |