Frank U. Gabi (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Abendessen = Massenabfertigung

Schlecht

Abendessen = Massenabfertigung Es handelt sich um eine sehr schöne und weitläufige Hotelanlage. Das Zimmer war in Ordnung. Das Personal durchweg immer freundlich und bemüht. Das Frühstück war super, das Mittagessen war in Ordnung, wobei ich hier leider an 3 Tagen Fleisch erwischt habe welches nicht ganz durchgebraten war. Das Abendessen war schlichtweg eine Katastrophe und war eher eine Massenabfertigung. Essen in 2 Schichten - vor Beginn des Essens eine lange Warteschlange vor dem Restaurant, bei Einlass beginnt der Sturm auf das Buffett - hier bilden sich dann auch sehr lange Warteschlangen - durch die Wartezeit an den Buffetts ist 1 Std. Zeit leider eindeutig zu wenig. Qualität des Essens = in Ordnung - haben schon besseres in 3 und 4-Sterne Hotels (tunesien/Ägypten/Türkei/Spanien) gehabt. Obstangebot sehr enttäuschend - Melone, Melone, Melone, z.B. keine Bananen, keine Trauben, obwohl diese erhältlich sind, selbst Strandverkäufer bieten mehr Obst an. Fazit: aufgrund des Abendessens würden wir dieses Hotel nicht wieder besuchen und es auch nicht weiterempfehlen

• in Ordnung - unser Zimmer war leider noch nicht renoviert Toller Ausblick in der 4.Etage

• Schlecht
  • Frühstück = sehr gut Mittagessen = o.k. Abendessen = Katastrophe

• Gut
  • Personal immer freundlich und sehr bemüht.

• nach Hammamet zu Fuss am Strand entlang ca. 1 Std.

Viele Angebote und Möglichkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Frank U. Gabi

Lieber Frank U, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Wir bedauern, dass die Organisation des Abendessens nicht Ihre Zustimmung fand, da eine Stunde nicht ausreichend war. Diesen Hinweis, als auch Ihre Anmerkung, Sie hatten nicht durchgebratenes Fleisch (Grill BBQ?)sind heute Gegenstand unseres Meetings – auch das Obstangebot wird besprochen. Wir bieten gerne lokales und saisonales Obst an, wobei Bananen importiert sind und die Weintraubenlese Ende August, Anfang September beginnt. Vielen Dank für Ihre Bemerkungen, die uns helfen , unsere Leistungen zu überprüfen und konstant zu verbessern. Umso mehr freuen wir uns, dass Sie das Frühstück „super“ fanden, das Mittagessen in Ordnung war. Auch Ihre Anmerkungen in Bezug auf Freundlichkeit und Bemühen des Personals, Ihr Lob der Hotelanlage nehmen wir dankbar zur Kenntnis. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen – und Sie von unseren Leistungen überzeugen. Beste Grüsse Ihr SENTIDO Phenicia Team

Offizielle Hotel Homepage