Ralf(66-70)Deutschland
Vor 9 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Altes stark renovierungsbedürftiges Hotel.

Sehr in die Jahre gekommene Unterkunft. Kaum Abwechslung beim Essen. Spa-Bereich sehr unsauber und renovierungsbedürftig. Strand außenherum mit Müll übersät.

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Ralf, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Ihre Anmerkung bezüglich des Zustands der Anlage nehmen wir ernst. Es ist uns wichtig zu erwähnen, dass wir regelmäßig Renovierungs- und Wartungsarbeiten durchführen, insbesondere in der Nebensaison. Zusätzlich dazu ist für das kommende Jahr eine größere Renovierung (Generalüberholung) geplant, um den Komfort und die Qualität unserer Einrichtungen weiter zu verbessern. Aufgrund unseres mediterranen Klimas und der unmittelbaren Nähe zum Meer können Materialien jedoch durch die höhere Luftfeuchtigkeit schneller Abnutzungserscheinungen zeigen. Was die Vielfalt unserer Speisen betrifft, bieten wir täglich wechselnde Buffets sowie verschiedene Stationen an, darunter auch unsere Pasta-Station, bei der Gäste aus unterschiedlichen Zutaten, Saucen und Gewürzen ihre Gerichte individuell zusammenstellen können. Dennoch nehmen wir Ihr Feedback dankend auf, um unser Angebot weiter zu optimieren. Bezüglich des Spa-Bereichs, der Sauberkeit sowie des Strandes möchten wir darauf hinweisen, dass wir mit festen Reinigungsplänen arbeiten. Gleichzeitig ist es uns nicht möglich, jeden Bereich durchgehend in jeder Minute zu kontrollieren. Gerade beim Strand können äußere Einflüsse wie Wind oder das Meer kurzfristig zu Verschmutzungen führen. Sollten Sie während Ihres Aufenthalts etwas feststellen, das nicht Ihren Erwartungen entspricht, wäre es sehr hilfreich gewesen, uns direkt vor Ort zu informieren. Unser Guest Relation Team steht jederzeit zur Verfügung, um sofort zu reagieren und die Situation umgehend zu verbessern. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr ehrliches Feedback, da es uns hilft, unsere Leistungen kontinuierlich zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Anna Ambassador Sentido

Offizielle Hotel Homepage