Ich kenne mich einigermassen mit Hotels dieser Sterneklasse aus(reise beruflich viel und bin Dekorateurin), aber bekanntlich sind Geschmäcker ja verschieden:Zwar 70er Architektur, aber vor 2Jahren komplett renoviert, sehr schöne Ideen raumausstattungsmässig! schöner Eingangsbereich, tolle etwas unbequeme Korbsessel, schöne Bar, Billardtische gegen Gebühr, Animationssaal mit besten Möglichkeiten(Scheinwerfer usw.),TV-Programme ab 17h eher von schlechter Qualität, All inclusive hat für uns besonders den täglichen hervorragenden Crepe ausgemacht, besonders Trinkgelder machen(leider)das Leben in Tunesien freundlicher, ansonsten konnte man mit ziemlich arroganten Reaktionen rechnen (wir sind generell nicht knauserig), wer ein gemütliches Hotel sucht und sich auch gern mal in der Anlage und im Zimmer aufhält, dem ist dieses Hotel wärmstens zu empfehlen, im Sommer bestimmt noch mehr ein Traum,da der Strandbereich auch sehr schön und sauber ist, bei uns wars leider zu kalt zum Baden, Reiseleitung von Neckermann wäre ne Beschwerde wert,sehr unfreundlich!
gemütliche Zimmer mit ausgesuchter farblicher moderner Gestaltung(Wir hatten ein Meerblickzimmer) frische Blume auf dem Zimmer, Obstkorb,immer sauberes Zimmer und täglicher Handtuchwechsel, wunderschöner Ausblick, Betten vielleicht etwas weich, je nach gusto, Decken sauber und nicht abschreckend, Giveaways wie Shampoo, Duschgel usw. im Bad.
Gutes Essen, Obst- und Gemüseangebot begrenzt aber ausreichend, Nachwürzen notwendig. Vorsicht bei den Nachspeisen, man wird gemästet! Tische etwas eng, leider keine Privatsphäre beim Essen, da man immer am gleichen Tisch sitzt, mit fremden Leuten der gleichen Nationalität, der Mix wäre interessanter gewesen.
sehr nette Angestellte, besonders Page, Zimmerpersonal und Kellner, noch netter nach Trinkgeld...,sprechen verschiedene Sprachen, reagieren schnell.
schöne Lage direkt am schönen Sandstrand, nicht so zentral, dadurch keine Abendaktivitäten ausserhalb möglich, nach Hammamet sind es ca. 50Min. Fussweg am Strand entlang, Yasmine Hafen ist mit Taxi gut zu erreichen, aber noch nicht fertig;
Poolanlage sehr schön, mit Bar auf dem Felsen, die sowohl poolseitig als auch landseitig zu erreichen ist.Hallenbad mit Ausgang zu Outdoorpool, Animateure nett,waren auch auf dem Gelände viel unterwegs, Programm durch Saison eingschränkt, aber bemüht, sicherlich ausbaufähig, Shows trotz der hervorragenden Ausstattung eher qualitativ geringwertig, Abends vor Showprogramm Tanz zu Live-Musik, ziemlich stilvolles Ambiente,
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2004 |
Vorname: | Anya |