Udo (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Auch im 6. Jahr Super und immer wieder.

Da wir das 6. mal dort waren muss es uns ja sehr gut gefallen. Da wir eigentlich nur Badeurlaub machen war das Hotel hierfür Top.

• Gut
  • Da man sich die wenigste Zeit im Zimmer aufhält waren sie in Ordnung. Könnten aber teils renoviert werden.

• Gut
  • Das Essen hatte eine große Auswahl. Das man in dem Land Schweinefleisch so gut wie gar nicht bekommt dürfte wohl für jeden klar sein. Und wer dort nicht satt wird sollte zu Hause bleiben oder aber ein Hotel mit 5 oder mehr Sternen buchen. Meist beschweren sich ja die die daheim auch keine grosse Auswahl haben.

• Gut
  • Das Personal hatte für alle Fragen ein offenes Ohr und bei Problemen wurde sofort reagiert.

• Da wir in Enfidha gelandet sind war der Transfer sehr kurz. Die Wege in die Stadtmitte waren kurz und mit dem Taxi günstig zu erreichen.

• Gut

Die Animation war Top . Wenn man keine Lust hatte haben sie auch nicht genervt. Ansonsten aber sich soweit es die Umstände zu ließen bemüht jeden zufriedenzustellen. Wassersport wurde angeboten zu zivilisierten Preisen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Udo

Lieber Udo, Dankeschön dafür, dass wir auch Sie zu den Stammgästen unseres Hauses zählen dürfen und Sie bereits 6 Mal die schönsten Tage des Jahres im SENTIDO Phenicia verbracht haben. Wir freuen uns über Ihre Komplimente zu den verschiedenen Bereichen des Hotels und geben diese gern an die entsprechenden Abteilungen weiter. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen freut sich Ihr SENTIDO Phenicia Team

Offizielle Hotel Homepage