2002 modernisiertes Hotel in bester Lage, ca. 100m zum Strand in parkähnlicher gepflegter Umgebung (ca. 12 ha) mit Tennisplätzen,Minigolf-Anlage und Reitställen ausgestattet. Für uns bestens geeignet.
Die Zimmer waren für unsere Verhältnisse sehr gut ausgestattet Fernseher, Kühlschrank, Safe, große Betten, eingebauten Wandschrank, Bad WC, Dusche und Wanne, Fön sowie Balkon mit Sitzgelegenheit.
Die Gastronomie ist bestens aufgestellt uns sehr vielseitig um allen anwesenden Nationalitäten gerecht zu werden. Es läuft alles in einer ruhigen und geordneten Athmosphäre ab. Das Küchen- und Restaurantpersonal ist sehr um die Gäste bemüht.
Das Personal ist sehr aufmerksam und versucht Wünsche sofort zu erfüllen. Beschwerden gab von unserer Seite keine.
die Lage wurde eingangs schon beschrieben. Ausflugsziele sind vielfältig im Angebot. Die Anfahrt vom Flughafen Enfiha zum Hotel beträgt ca. 30 Min. in gut klimatisierten Reisebus.
Das Freizeit-Angebot durch die Animateure ist vielfältig und reicht von der Kinderbetreuung über sportliche Angebote für alle Altersgruppen bis hin zu Abendveranstaltungen für Kinder und Erwachsene. Weiter gibt es viele Angebote an Tagesausflügen zu besonderen Sehenswürdigkeiten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Karli und Inge |
Alter: | 71+ |
Liebe Inge und Karli, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren ausführlichen Kommentar nach Ihrem Urlaub im Hotel SENTIDO Phenicia. Gerne lesen wir, dass Sie sich bei uns wohlfühlten und wir Ihren Erwartungen mehr als entsprochen haben. Wir freuen uns schon jetzt auf ein erneutes und baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Beste Grüsse Ihr SENTIDO Phenicia Team