Die Zimmer sind ausreichend groß und auch das Bad hat eine angenehme Größe. Der Balkon ist super, um den Tag ausklingen zu lassen. Die Gäste waren sehr unterschiedlich und gemischt.Von dem verliebten Paar bis zu Familien und jungen Leuten in kleineren Gruppen aus verschiedenen Ländern war alles dabei. Ein lange Hose für die Herren sind zum Abendessen ein Muß.
Die Zimmer sind ausreichend groß.Manche haben schon leichte Gebrauchsspuren, andere sind neu renoviert.
Für die Anzahl der Gäste waren die Bars ausreichend. Wir hatten keine Wartezeiten und wurden immer schnell und freundlich bedient. Es gab große Mengen an gutem und abwechslungsreichen Essen.Zum Frühstück wurden Eier in allen gewünschten Varanten zubereitet. Ich hätte mir nur ein wenig mehr frische Obstauswahl gewünscht.
Das Personal war klasse!!! Sie waren sehr bemüht, freundlich, zuvorkommend, witzig,.... .Die Sprachkenntnisse sind umpfangreich. Auch unser Zimmer war nach der Reinigung sehr sauber. Diesen Service kann man mit einem Trinkgeld belohnen. Beschwerden hatten wir keine.
Die Lage zum Strand war toll. Man konnte den nächsten Ort in 60 Gehminuten am Strand erreichen, aber vor der Tür standen Taxis, die einen in 10 Minuten nach Hammamet bringen. Ausflugsmöglichkeiten werden reichlich angeboten.
Auch den Animateuren müssen wir ein Lob aussprechen. Sie haben sich sehr bemüht den Tag abwechslungsreich zu gestalten, ohne aufdringlich zu sein. In dem Hoteleignen Basar gabs kleine Notwendigkeiten. Der Strand war wie aus dem Katalog, sauber und feinsandig.Die Liegen und Auflagen waren kostenlos.Die Mitarbeiter am Strand sind auch sehr bemüht und freundlich.Sie haben auch ein kleine Trinkgeld verdient.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Nele |