Marco (46-50)
Alleinreisend • Januar 2024 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen, ich werde

Das Hotel ist richtig gut,Essen ist gut ,Hotel ist alles sauber,Zimmer sind immer sauber,Zum Strand ist es ganz nah,mit den Taxi ist mann schnell in der Stadt stehen immer welche vor dem Hotel

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2024
    Vorname:Marco

Lieber Marco, vielen Dank für deine positive Bewertung über das Sentido Phenicia Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass dir unser Hotel gefallen hat und du mit dem Essen zufrieden warst. Sauberkeit ist uns besonders wichtig, und es ist großartig zu wissen, dass du das saubere Umfeld im gesamten Hotel und in den Zimmern geschätzt hast. Wir freuen uns auch darüber, dass die Nähe zum Strand für dich ein Pluspunkt war und dass du die Anbindung zur Stadt mit dem Taxi als praktisch empfunden hast. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten und gleichzeitig bequeme Zugänge zu den Sehenswürdigkeiten in der Umgebung zu ermöglichen. Wir schätzen deine positive Rückmeldung sehr und hoffen, dich bald wieder im Sentido Phenicia Hotel begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass du dich für unser Hotel entschieden hast. Mit freundlichen Grüßen, Anna Ambassador SENTIDO

Offizielle Hotel Homepage