- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Top saubere Zimmer, Räume und Gartenanlage, alles gepflegt, Strand und Pools sauber und wunderschön, spitzen Essen, riesen Auswahl (für wirklich jeden Geschmack was dabei), super lecker egal in Frühstück, Mittag- oder Abendessen, die Angestellten, Animatieure und Verkäufer extrem nett und zuvorkommend, Freizeitangebot enorm und man hat hier wirklich das Gefühl zu Hause zu sein. Einfach der beste Urlaubern wir je hatten! Trotz allem was in Sousse vorgefallen ist, werden wir definitiv nächstes Jahr wieder in dieses tolle Hotel kommen! ♡ Vielen Dank an alle Leute im Sentido Phenicia, dass ihr uns so eine wunderschöne Zeit ermöglicht habt! ♡
- ZimmergrößeSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
am zweiten Tag hatten wir schon die passenden Getränke auf unseren Tisch stehen und es wurde immer sofort nachgeschenkt. Einfach immer freundlich und zuvorkommend.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
man hat nur 2 Gehminuten zum Meer und der Weg dahin ist ein Pflanzenparadies.
- FreizeitangebotSehr gut
Piratenschiff und Quad Tour sind zu empfehlen, ebenso das Kamelreiten. Alles super organisiert und macht riesig Spaß :)
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, Ihre ausgezeichnete Bewertung hat uns alle riesig gefreut. Es ist einfach schön zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen nicht nur erfüllt haben, sondern Sie sich im SENTIDO Phenicia Hotel zu Hause fühlten. Es wird uns eine besondere Freude sein, Sie nächstes Jahr wieder begrüssen zu dürfen. Ihr SENTIDO Phenicia Team