Darius (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein positiver Wahnsinn für 11 Tage

Wir waren vom 06.06.12 - 17.06.12 in diesem Hotel mit einem Kleinkind von einundhalb Jahren zu Besuch. Die Hotelanlage ist sehr groß und macht vom Hotel bis zum Strand einen sehr sauberen Eindruck. Wir hatten All Inklusive aber Halbpension ist auch möglich. Die Gäste waren überwiegend aus England und Deutschland. Vereinzelt aus Belgien, Russland und Polen. Der Altersdurchschnitt war von 18 - Rentenalter. Im Hotel gibt es auch einen kleinen "Supermarkt" wo man alles bekommt sogar Windeln :-) An die Leute, welches das Hotel negativ bewertet haben, denen ist nicht mehr zu helfen. Was erwarten sie? Das ist eine absolute Frechheit und schädigend für dieses gute Hotel. Das nächste Mal bitte mindestens 500 Euro mehr investieren und nach ? fliegen. Wir sind froh, dass wir dieses Hotel gebucht haben. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Der Service, die Freundlichkeit, das Essen und und und haben uns wirklich sehr gut gefallen. Für Familien ist diese Hotel alle Mal empfehlenswert.

• Die Zimmer waren leider nur okay. Es war zwar alles da wie Fön, Klimaanlage, Safe, welcher 3 Dinar pro Tag gekostet hat, kleiner Kühlschrank, Fernseher (Röhre - deutsche Kanäle ARD, ZDF und SAT 1 vorhanden) Balkon aber doch schon abgenutzt. Wir haben mitbekommen, dass die Zimmer Ende des Jahres renoviert werden sollen. Wir waren vor 2 Jahren im Vincci Nozha Beach, welches ein Jahr zuvor renoviert wurde da konnten wir eben gut vergleichen.

• Es gibt einen Frühstücksraum, mittags konnte man im Hauptrestaurant oder am Strand essen. Nachmittags gab es die Snackbar. Abends konnte man im Hauptrestaurant, im Restaurant La Peneche glaube ich essen, was ein Tag vorher reserviert werden sollte und das Le Dragon, was nicht im All Inkl. beinhaltet ist. Kinderstühle gab es auch genügend und die wurde auch immer sofort gebracht. Die Qualität und Quantität der Speisen war für uns sehr gut. Es gab immer reichlich Auswahl, dazu komme ich gleich und immer in Mengen. Zum Frühstück gab es Pfannkuchen, Omlett, Toast, Brot, Brötchen, Croissants, Schnecken, Schokocroissants, Wurst, Käse, Rührei, Müsli, Kellogs, verschiedene Marmeladen, Saft, Tee, Kaffee, Kakao - meiner Meinung nach war es Englisch eingerichtet- Es konnte aufjedenfall nicht verhungert werden. Beim Mittag - und Abendessen im Restaurant gab es u. a. "Showcooking" Es konnten immer zwei Sorten Nudeln ausgewählt werden mit einer bestimmten Sauce und verschiedene Gewürze. Es gab immer Suppe, Brot, Brötchen, dann Nudeln, Reis, Kartoffeln, Fisch, verschiedenes Fleisch und und. Wer hier verhungert also das weiß ich auch nicht. Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden und hatten auch keine Probleme... Ein kleiner Verbesserungsvorschlag wäre vielleicht noch Hamburger, Hot Dogs und Sandwiches einzuführen für Mittags bzw. Nachmittags.

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals vom Toilettenpapier über Chefetage war wirklich hervorragend. Vor allem sehr kinderlieb und familienfreundlich. Die Fremdsprachenkenntnisse waren auch super - deutsch, englisch, französisch, vereinzelt italienisch und logischerweise arabisch. Mit der Zimmerreinigung waren wir zufrieden. Es wurde jeden Tag geputzt, gewaschen etc. Es gab 2 x am Tag den Miniclub, welcher eigentlich ab 3 Jahren ist aber da bei uns nicht so viel los war durfte unser kleiner auch mitmachen - Vielen Dank nochmal an TATA - Wir hatten einige Probleme u. a. funktionierte die Klimaanlage nicht, was innerhalb von paar Minuten bereinigt wurde, zusätzliche Handtücher und Kissen wurden ebenfalls gleich gebracht, Am Abreisetag gab es ohne zu bitten einen Weckruf und der Kofferträger kam ebenfalls, bemerkt um 01.30 nachts, wir hatten unsere Karte vom Zimmer verloren, was kein Problem darstellte. Es wurde gleich eine neue Karte gegeben. Was leider negativ war, dass wir ein Zimmer mit Kinderbett gebucht hatten. Das hatten wir von Anfang an ca. 19.30 Uhr reklamiert und das 3 x. Kurz vor 24 Uhr kam Personal allerdings mit einem ganzen Bett und Lattenrost, was nicht sein sollte ;-). Am nächsten Morgen haben wir es dem Zimmerboy gesagt, welcher das Problem gleich gelöst hatte. Was noch ein negativer Punkt war, dass es keine Einführung vom Hotel gab, wo etwas ist. Später merkte ich, dass es einen Infopunkt gibt, wo alles beschrieben ist... Meine Lebensgefährtin hatte während dem Urlaub Geburtstag. Das hatte ich an der Rezeption gesagt und abends wurde unser Tisch auch sehr schön beschmückt und eine Geburtstagstorte gab es auch. Ich kann das Personal wirklich nur loben. Die Leute meiner Meinung nach waren nicht aufs Trinkgeld aus aber wenn jmd. freundlich gewesen ist und sich bemüht hatte, gab es bisschen Trinkgeld und der Service wurde noch besser ;-)

• Die Entfernung zum Strand würde ich behaupten wären 100 - 200m, nach Hammamet ("Medina") ca. 5km - 5 Dinar per Taxi und zum Flughafen ca. 30 - 35min. Ausflugsmöglichkeiten werden durch Neckermann oder durch einige Anbieter bzw. Personen im Hotel angeboten. Darunter waren Besuche von "Alt-Hammamet", Kamel - bzw. Pferdetour, Piratenboottour u. a.

Das Animationsteam war wirklich gut. 2 x am Tag gab es immer Programm u. a. Wasserball, Dart, Tischtennis, Boccia, Strandfußball, Minigolf, Bogenschießen, Reiten gegen Bezahlung, Arabischunterricht, Zumba, Salsa, Yoga, Pilates etc. Jede Menge Auswahl. Das Animationsteam war auch nicht aufdringlich, was uns gefallen hatte. Ein Nein heißt Nein. Abends gab es immer einen Miniclub, dann kam Show und anschließend Disco. Der Strand war auch super und sauber. Wenn keine Wellen gegangen sind war das Wasser glasklar. Wenn Wellen kamen, waren auch ein paar Algen mit dabei. Liegen und Auflagen am Pool und Strand waren inklusive. Badetücher konnte man gegen Kaution dort 2 x in der Woche nehmen. Was wirklich super war, es waren immer, egal zu welcher Zeit Liegen am Strand und Pool zur Verfügung. Es gab eine Strand- und Poolbar. Ebenfalls gab es ein Hallenbad mit Außenpool. Es gab ein seperates Kinderbecken, einen Whirlpool oben an der Poolbar und einen Hauptpool von 0,45m bis 1,50m. Einen Kinderspielplatz gab es auch, gleich neben dem Kinderbecken und Miniclub. Internet gab es auch aber wieviel etc. keine Ahnung.

Mehr Bilder(23)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Darius

Liebe Gäste, wir bedanken uns herzlich für Ihren ausführlichen und positiven Bericht. Ihre Anmerkung bezüglich des Babybettes, als auch das Fehlen einer Einführung bei Ankunft haben wir bereits zur Überprüfung an die entsprechenden Abteilungsleiter weitergeleitet - wir bitten Sie, dies zu entschuldigen. Mit Vergnügen begrüssen wir Sie wieder im SENTIDO Phenicia - lassen Sie sich erneut begeistern! Beste Grüsse Ihr SENTIDO Phenicia Team

Offizielle Hotel Homepage