Ein schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen, aber sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, welches dies wieder wett macht. Ein Relaxpool, eine große Poollandschaft sowie direkte Strandlage.
Ein riesiges Doppelbett, TV, Klimaanlage, Balkon, Safe, Minibar (nicht befüllt). Das Bad war OK, zwar nicht wie angepriesen mit italienischer Dusche sondern mit Wanne aber auch ausreichend Platz.
Das Brot ist gewöhnungsbedürftig für den deutschen Geschmack aber dennoch gibt es mehr als genug um satt zu werden. Beim Frühstück gibt es frische Omeletts, Crêpes und Spiegeleier. Mittagessen ist besonders am Strand sehr lecker. Frisch gegrilltes oder frisch gemachtes Shawarma, sowie Fisch und ein großes Salatbuffet. Zum Abendessen hätten wir uns etwas mehr an tunesischer Küche gewünscht, das Essen war eher europäisch angesiedelt, aber auch hier war der Service großartig!
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam! Egal an welcher Bar oder in den Gastronomiebereichen.
Etwas außerhalb gelegen.
Ein sehr freundliches und cooles Animationsteam lädt zu diversen Aktivitäten ein. Bogenschießen, Darts, Wasserpolo, Wassergymnastik wurden neben vielen anderen Aktivitäten täglich angeboten. Das Animationsteam war während unseres Aufenthalts überragend. Alina, Anis, und "Mike" sind uns in besonderer Erinnerung geblieben :) Darüber hinaus besteht die Möglichkeit Tennis zu spielen und zu reiten. Des Weiteren sind vom Hotel aus Quad Touren, Jetski fahren, Kamel reiten usw. Buchbar. Ebenso finden jeden Abend diverse Shows und kleinere Aktivitäten statt wie Bingo oder eine Tombola, die Shows sind sowohl Tanz als auch Belustigung. Im Anschluss besteht die Möglichkeit dort in der Disco zu feiern. Eine Minidisc findet vor dem offiziellen Abendprogramm statt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Hendrik |
Sehr geehrter Hendrik , herzliche Grüße aus dem sonnigen Tunesien, vielen Dank dass Sie unser Hotel Sentido Phenicia für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben, unser Hauptziel ist es, allen Gästen eine ausgezeichnete Urlaubsqualität zu bieten! Wir möchten Ihnen danken, dass Sie Ihre Urlaubserfahrung mit unseren zukünftigen Gästen geteilt haben, denn Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Elena Ambassador Sentido