Richard (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein tob Hotel.

Gut

Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Außenanlagen sind in einem guten Zustand. Es möglichkeiten zum Reiten und zum Sport treiben. Es ist für jeden etwas dabei.

• Die Zimmer mit Bad sind sehr schön, geräumig und sauber.

• Das Essen ist Abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.

• Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend. Egal ob in den Speisesäle, im Zimmerservice oder im Empfangsbereich, ein sehr großes Lob.

• Die Lage ist sehr schön, da es direkt am Strand liegt, jedoch ist die Anfahrt von und zum Flughafen mit einer einer guten Stunde sehr lange. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten sind mit dem Taxi sehr gut und günstig zu erreichen. Zu

Es sind sehr viele und Abwechslungsreiche Freizeitangebote , es ist für jeden etwas dabei wenn er sich bewegen möchte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Richard

Sehr geehrter Richard , herzliche Grüße aus dem sonnigen Tunesien, vielen Dank dass Sie unser Hotel Sentido Phenicia für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben, unser Hauptziel ist es, allen Gästen eine ausgezeichnete Urlaubsqualität zu bieten! Wir möchten Ihnen danken, dass Sie Ihre Urlaubserfahrung mit unseren zukünftigen Gästen geteilt haben, denn Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Elena Ambassador Sentido

Offizielle Hotel Homepage