Cornelia (46-50)
Verreist als Freunde • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein Traumurlaub im Phenicia

schönes großes zimmer mit wundervollen meerblick einer der schönsten poolanlagen die wir je gesehen haben und sehr viel pflanzenvielfalt der bau des hotels passt sich der umgebung an und ist nicht so hoch gebaut (kein betonklotz) Es wird alles sehr Sorgfältig gereinigt das büffet am morgen,mittags so wie abends sind reichhaltig und lassen keine wünsche offen es ist ein international besuchtes hotel aller altersgruppen das preis leistungverhältnis hat gestimmt zu 100% am besten reist man ende april und anfang mai und ende september anfang oktober

• große zimmer immer gut gereinigt es gibt auch einen mitsafe im zimmer gegen eine kleine gebühr möbel sind schon etwas älter aber gut gepflegt und es gibt einen kleinen kühlschrank wir hatten zimmer mit einen großen balkon

• es gibt vier restaurants einen frühstücksraum mit der möglichkeit drausen zu frühstücken ein a la cart und einen hauptspeisesaal und ein asiatisches restaurant das essen ist meist auf europäisch gekocht(nicht so scharf) aber auch landestypische gerichte sind dabei da alles inclusive war gibt man etwas trinkgeld dem kellner

• alle mitarbeiter sind sehr freundlich und der service ist sehr aufmerksam da man den ganzen aufenthalt über immer seinen festen tisch hat was sehr angenehm ist hat man auch immer den selben kellner man kommt sich dann fast schon vor wie in einer familie wir hatten zwar keine kinder dabei aber wir konnten beobachten das die kinderanimateurin sich sehr um die kinder bemüht hat und überaus freundlich und sympatisch war also wer mit kindern anreist sollte sich unbedingt an tata wenden das ist der name der kinderbetreuerin

• Gut
  • direkte strandlage die vor dem hotel sehr gepflegt ist hammamet ist zu fuß am strand entlang etwa eine stunde zu laufen mit der taxi keine 10 min. entfernt ausflüge kann man durch die reiseleitung buchen

• Gut

die gesammte poolanlage mit strand war euserst gepflegt und das wasser wurde ständig kontrolliert auch duschenund toilettenwurden regelmäßig gereinigt und kontrolliert

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Cornelia

Liebe Gäste, danke - wir würden uns freuen, Sie zu einem erneuten Traumurlaub begrüssen zu dürfen! Ihr SENTIDO Phenicia Team

Offizielle Hotel Homepage