Maren (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschöner zu wiederholender Urlaub

Wir waren im September 2 Wochen dort. Es war eine unglaublich tolle Zeit. Von den Zimmern über das Personal bis zu den super vielen Aktionen, die man machen kann. Die Hotelanlage ist super schön und das Personal bemüht sich um jede doch so kleine Angelegenheit. Das Essen umfasst Frühstück, Mittagessen draußen im BBQ oder im Restaurant, Snacks und Kuchen für den Nachmittag sowie das vielfältige Abendessen. Der Service / Das Personal versucht immer das Bestmögliche. Der Strand ist direkt an der Gartenanlage / Poolanlage angeschlossen. Auch hier kann man sich zu 100% entspannen. Wir buchen den nächsten Urlaub wieder dort !

• Die Zimmer sind wirklich super schön. Man hat genug Platz sich zu bewegen. Die Sauberkeit war 1A. Das Zimmerpersonal hat sich immer Mühe gegeben und es war wirklich jeden Tag alles wieder super sauber. Das Bett wurde jeden Tag mit viel Liebe dekoriert. Wenn man einmal ein Problem hatte, wurde es direkt in den nächsten Minuten behoben.

• Sehr vielfältig und immer super lecker. Zum Frühstück gab es auf Wunsch immer frisch zubereitete Spiegeleier, Omelettes oder Creps. Das Mittagessen konnte man draußen im BBQ Bereich zu sich nehmen oder im Restaurant. Der BBQ Bereich war unsere Auswahl. Jeden Tag wurde dort gegrillt. Die Snacks zum Nachmittag sind auch super Klasse. Von Kuchen und süßen Sachen bis zu Pizza und Pommes. Das Abendessen im Restaurant war ein Highlight. Der Gast ist König. Habe ich mein Glas Wasser halb leer getrunken wurde es direkt wieder aufgefüllt. Man fand seinen Tisch schon gedeckt mit seinen Lieblingsgetränken und frischen Blüten als Dekoration vor.

• Der Service - alle Bereiche mit einbezogen - war immer sehr freundlich und zuvorkommend.

• Der Weg vom Flughafen Enfidha dauerte gerade mal 25 Minuten. Wir konnten viele tolle Ausflugsziele besuchen. Zum einen Hammamet, Hammamet Yasemin - eignet sich super für einen Shoppingtrip - abends sowie auch tagsüber.

Das Animationsteam ist Spitze ! So tolle Jungs und Damen ! Ich vermisse diese Zeit. Man konnte morgens bis Abends vieles machen wenn man Lust dazu hatte. Von Bogenschießen, Wasserpolo, Botcha am Strand, Strandfussball, Yoga, Wasseraerobic, Zumba, Dart. Wenn man einmal nur Ruhe möchte kann man sich auch an den Ruhepool legen oder an den Strand. Dort relaxt man super. Abends gab es immer eine Show. Und obwohl wir 2 Wochen dort waren gab es immer etwas neues. Die Strandparty mit der Feuershow war unser Highlight.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Maren

Liebe Maren, DANKESCHÖN für die detaillierte Bewertung Ihres Ferienaufenthaltes im SENTIDO Phenicia. Wir freuen uns, dass Sie so rundum zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen nicht nur erfüllen, sondern auch übertreffen konnten. Es ist uns ein Vergnügen, Sie ab sofort zu den "Stammgästen" zählen zu dürfen und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen aus Hammamet, Ihr SENTIDO Phenicia Team

Offizielle Hotel Homepage