Kerstin (19-25)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Einfach nur klasse!

Das Hotel verfügt über eine riesige,wundererschöne und gepflegte Anlage.Wir hatten ein All-Inklusiv-Urlaub gebucht.Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick,was nur zu empfeheln ist.Zum Hoteleigenen Strand sind es nur ein paar Gehminuten.Dieser wurde jeden morgen sauber gemacht.Was sehr schön war,dass man auch noch mittags freie Liegen am Strand so wie auch am Pool bekam,obwohl das Hotel fast ausgebucht war. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und man bekam jeden Tag frische Handtücher. Wir waren Ende August dort und es waren wenig Deutsche Urlauber dort,hauptsächlich traf man Franzosen,Engländer und Italiener an,dadurch war es dann schon mal ein bißchen lauter...

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet.Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und einem großen Balkon. Zur Begrüßung gab es einen Obstteller und eine Flasche Wein.Die Minibar war auch schon gefüllt. Es gibt wohl in Tunesien keine Doppelbetten,dass wäre auch schöner gewesen,mussten die Betten erst zusammen stellen.

• Man hatte die Möglichkeit den ganzen Tag zu essen.von morgens um 06.00 bis abends um 22.00.Das Frühstück war für mich nicht so toll,die Brötchen sind meist sehr hart,von der Wurst mochte man gar nicht erst probieren und dann gab es da noch die englische Theke,alles sehr fettiges Zeug.Aber es gab immer frisches obst und man hatte die Möglichkeit sein eigenes Omelett zubereiten zu lassen. Nach dem Frühstück hatte man die Möglichkeit Snacks zu bekommen,dann gab es schon wieder Mittagsbüffet,später Kaffee und Kuchen oder crepes.Das Abendessen war auch in Büffetform,da war für jeden was dabei.Es gab immer Fisch-+Fleischgerichte,jedemenge Belagen,frischen Salat,gaaaanz viele Desserts und frisches Obst.Und wenn wirklich mal gar nichts dabei sein sollte,´dann kann man sich ja beim Showcooking ein paar Nudeln holen und die Soße kann man sich selber zusammen stellen, Es gab eigentlich eine internationale Küche,es war von allen mal was dabei. Es war schon sehr laut im Speisesaal,die Tische stehen eng beieinander und was nicht so schön war,dass wir,da es so voll im Hotel war nicht einen Tisch für uns hatten,wir mussten uns den mit noch nem Paar teilen,war ok,wären aber lieber allein gewesen.

• Gut
  • Das gesamte Personal,kann man nicht anders sagen,war sehr bemüht und immer freundlich.Mit ein bißchen Trinkgeld auch noch ein bißchen mehr;-) Auch an der Zimmerreinigung hatten wir nichts auszusetzen.

• Gut
  • Das Hotel bietet jede Menge Ausflugsmöglichkeiten.Am besten ist diese bucht man auch über die Reiseleitung,dann wird man nicht über den Tisch gezogen und man bezahlt das gleiche. wir hatten an der Quadtour teilgenommen,dass war schon ziemlich cool.Auch die Stadtrundfahrt ist zu empfehlen. In der unmittelbaren Umgebung gibt es nicht so viele möglichkeiten etwas einzukaufen,dafür ist es schön ruhig ums Hotel rum.Mit dem Taxi ist man in 5 Minuten in Hammamet-Yasemine,wo es reichlich Einkaufsmöglichkeiten gibt.Zu Fuß am Strand lang ist man ne gute Stunde unterwegs.

• Gut

Die Animateure waren sehr bemüht,aber nicht aufdringlich.Man hatte die Möglichkit von morgens bis abens am Animationsprogramm teilzunehmen. Abens fand immer eine Show statt,z.B:Fakirshow oder Bauchtanz. Oder man fährt halt mit dem Taxi in die Stadt,da ist auch noch richtig viel los.Die Geschäfte haben bis mitten in die Nacht auf,man kann wunderschön an der Hafenpromenade lang spazieren..... Die Poolanlage ist sehr gepflegt.Der Chlorgehalt war doch sehr hoch,da waren wir lieber am Strand. Duschen waren am Strand sowie auch am Pool. Es gab genug Liegen und Schirme für alle.Wir mussten nie lange suchen,obwohl wir neist erst spät kamen.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Kerstin