Das Hotel ist großräumig und die Außenanlage einfach wunderschön. Es gibt genügend Liegen am Pool sowie am weitläufigem, feinsandigem Strand. Die Zimmer sind modern eingerichtet, das Bett bequem. Die Bäder sind zwar nicht renoviert, aber sauber. Das Essen ist sehr gut. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Es war ein wunderbarer, entspannter Aufenthalt.
Die Zimmer sind modern und es gibt genügend Stauraum für Bekleidung. Das Bad ist zwar auf älterem Stand, war aber sauber. Ich habe sehr gut im Bett geschlafen. Die Zimmer sind sehr gut lärmisoliert und man hört kaum etwa von anderen Gästen.
Es gab ausreichend Auswahl an Speisen, die alle gut geschmeckt haben.
Alle Bediensteten im Hotel waren sehr zuvorkommend und freundlich.
Man kann golfen, am Strand reiten und die verschiedensten Wassersportarten zu günstigen Preisen ausüben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Bettina |
Sehr geehrter Tina, herzliche Grüße aus dem sonnigen Tunesien, vielen Dank dass Sie unser Hotel Sentido Phenicia für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben, unser Hauptziel ist es, allen Gästen eine ausgezeichnete Urlaubsqualität zu bieten! Wir möchten Ihnen danken, dass Sie Ihre Urlaubserfahrung mit unseren zukünftigen Gästen geteilt haben, denn Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Elena Ambassador Sentido