- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich war in diesem Hotel in April 16,da ich zufrieden war,habe ich wieder gebucht.Sagen wir mal so,wer damit leben kann,dass die Besatzung 90% Russen und 10% Gäste aus dem deutschsprachigen Raum sind,die Animationen nur auf Russen abgestimmt sind,wird hier zufrieden sein.Es ist ein Phänomen,der leider zu Zeit sowohl in Tunesien auch in der Türkei fast in jedem Hotel präsent ist,da die deutschen und österreichischen Urlauber sich hier nicht sicher fühlen und die Hotels nicht Pleite gehen wollen.Daher werden mehr Verträge mit den Russen abgeschlossen.Tatsache ist,dass hier mehr Polizeipräsenz ist wie in den EU Länder.Und solange die Österreicher und Deutschen ausbleiben,werden die Hotels die Russen belagern.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
der Bettüberwurf und die blauen Zierpolster gehören mal gewaschen oder erneuert.da kann nämlich Liebesgeschichte ablesen...das hat sich seit April 2016 nicht geändert.einfach eklig.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, vielen Dank für die Bewertung des SENTIDO Phenicia Hotels, als auch Ihren Hinweis in Bezug auf Gästestruktur und Bettüberwurf/Kissenbezüge im Zimmer. Es ist schön zu wissen, dass Sie auch im letzten Jahr bei uns gewesen sind, und wir hoffen natürlich, dass Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns sein werden. Unabhängig der Gästestruktur liegt uns das Wohlergehen aller Gäste am Herzen, so dass wir versuchen, alle gleichermassen einzubinden, dies betrifft auch das Animationsprogramm. Ihre Anmerkung bezüglich des Bettendekors leiten wir an unsere Hausdame zur Überprüfung und wenn nötig zu entsprechenden Massnahmen, um dies abzustellen. Vielen Dank für Ihren hilfreichen Hinweis und bitte melden Sie sich doch bei uns, wenn irgendetwas nicht Ihren und auch unseren Vorstellungen entsprechen sollte. Wir würden Sie gerne wieder, und dies dann zum 3.Mal, bei uns begrüssen. Bis dahin beste Grüsse nach Österreich von Ihrem SENTIDO Phenicia Team