Sina (26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Strand
Erholsamer Strandurlaub

Gut

Gut gepflegte Anlage,direkte Lage am Strand(Hotel eigener Strand), guter Service, viele kostenlose Angebote ( Volleyball, Yoga, Fußball, Wasserball etc.) Die Essensauswahl war begrenzt. Sowohl zum Mittag-als auch zum Abendessen ähnliches bzw. gleiches Essen. Die Abendunterhaltung fand in einem separatem geschlossenen Raum statt, trotz gutem Wetter draußen. Die Shisha Lounge ist gut und man kann dort lange verweilen, jedoch fehlt etwas Unterhaltung. Das Hotel ist gut geeignet für Familien.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:3-5 Tage im August 2016
Vorname:Sina

Liebe Sina, vielen Dank für Ihr positives feedback auf holidaycheck, als auch Ihre Empfehlung des SENTIDO Phenicia Hotels für Familien. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die vielfältigen Aktivitäten angesprochen haben. Abends finden diese im „Salle Polyvalente“ statt, wobei wir uns bemühen, auch an manchen Tagen Animation draussen zu veranstalten. (Pool Party, SENTIDO Blue Bar, Schaum Party). Unser Küchenchef hat einen Menüplan für 14 Tage, das Maurische Café ist in unseren Augen nicht geeignet und zu klein um hier Unterhaltung anzubieten. Wunderbar, dass Ihnen die Anlage, der Strand und auch unser Service gefallen haben. In Erwartung Sie eines Tages wieder bei uns begrüssen zu dürfen Herzlich Ihr SENTIDO Phenicia Team

Offizielle Hotel Homepage