yassine (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2019 • 1-3 Tage • Strand
Es war einfach scheisse

Sehr schlecht

Ich hatte ein Zimmer für 2 erwachsene und 2kinder als wir ankamen war die Überraschung riesig, sie hatten nämlich keine Zimmer für 4 Pax , sind nur 3 Nächte geblieben das war nicht auszuhalten und noch dazu die Klimaanlage war defekt. Was solle ich Ihnen noch erzählen?? Werde in Zukunft weder bei Ihnen noch zu diesem Hotel zu fahren. Lg

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Jeden Tag das gleiche

• Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Vorname:yassine

Sehr geehrter Yassine, nach Überprüfung der Situation möchten wir wie folgt antworten: Sie haben über eine website im Internet für einen Kurzaufenthalt vom 5.-9.8.19 ein Standard-Doppelzimmer / Twinbettzimmer (für 2 Erwachsene und 2 Kinder im Alter von 5 und 9 Jahren) ohne Meerblick reserviert. Doppelzimmer werden mit 2 Personen belegt, für eine Familie von 4 Personen hätte z.B. ein Familienzimmer (mit zweitem Schlafzimmer) gebucht werden müssen. Aus diesem Grunde haben wir bereits am 14.02.19 Ihren Reiseveranstalter davon in Kenntnis gesetzt, dass das Hotel Ihre Reservierung nicht akzeptiert. Trotz unsererseits abgelehnter Reservierung sind Sie am 5.8.19 angereist. Wir haben Ihre Familie als Hotelgäste akzeptiert und Ihnen #4004, ein Dreibettzimmer mit Meerblick, in welches ein weiteres Zustellbett hineingestellt wurde ohne Zahlung eines Zuschlages angeboten. Da Sie dort die Klimaanlage reklamiert haben sind Sie noch am Anreisetag in #3002, ebenfalls ein Dreibettzimmer mit weiterem Zustellbett und Meerblick umgezogen. Das Mittags- und Abendbüffet im Hauptrestaurant wechselt jeweils täglich und wiederholt sich ab Tag 15. Es umfasst neben Suppe eine Live-Cooking-Station mit frischer Pasta und gegrillten Fisch- oder Fleischgerichten. Darüber hinaus gibt es Geflügel und Gerichte mit Rind- oder Lammfleisch. Es gibt ein großes Salatbuffet, eine vegetarische Ecke, einen Pizza-Ofen (wo Pizza frisch zubereitet wird), diverse Stärkebeilagen und sowohl eine Käse-Ecke als auch ein umfangreiches Dessertbuffet mit einer Auswahl an Kuchen und Eis, sowie frisches Obst. Darüber hinaus bieten wir unseren Gästen mittags auch die Möglichkeit im Barbecue am Strand zu essen, wo wir frisch gebackenes Brot, eine Live-Cooking Station mit frischer Pasta und Grillgerichten, ein Salatbuffet, diverse Stärkebeilagen und eine Obst- und Dessertauswahl bieten. Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage