Wirklich zu loben ist der komplette Service, freundlicher und zuvorkommender geht es fast nicht. Animation war auch gut. Mario, Chris und Chico sind uns in den 14 Tagen richtig ans Herz gewachsen.
Zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Hier könnte ein bisschen mehr auf Sauberkeit geachtet werden. Die Betten waren sehr bequem. Gute Matratzen.
Verpflegung war okay, man hat immer etwas gefunden. Schön fanden wir, dass wir einen zugewiesenen Tisch zum Abendessen hatten, der von unserem Kellner Jahwer immer nett hergerichtet war. Die Getränke wurden auch serviert.
Wie schon oben erwähnt einfach top.
Der Transfer war angenehm ca. 40 Minuten. Die Anlage liegt zwischen Hamamet und Hamamet Yasmine
Man konnte, wenn man wollte sich sportlich betätigen. Wir haben Wassergymnastik, Bogenschießen, Dart und Boggia mitgemacht, das sehr viel Spaß gemacht hat. Ein kleines Fitnessstudio war auch vorhanden. Am Strand wurde der übliche Wassersport angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Elisabeth |
Liebe Elisabeth, besten Dank für Ihre Bewertung des SENTIDO Phenicia Hotels. Wir werden Ihr grosses Lob in Bezug auf Service und Anlage an unser Team weiterleiten, es freut uns zu wissen, dass Sie Ihren Strandurlaub genossen haben. Wir erwarten Sie gerne wieder, zu einem ausgezeichneten Strandurlaub. Beste Grüsse Ihr SENTIDO Phenicia Team