Ich bin eigentlich "türkische Hotels" gewohnt - die haben meiner Meinung nach den besten Standart. Ich muss aber sagen, dass ich außerordentlich überrascht über dieses Hotel war. Sehr gepflegte, saubere Anlage, super freundliches und aufmerksames Personal. Direkter Strandzugang und auch hier alles tiptop. Auch die Animation (habe zwar nicht mitgemacht) aber sehr freundlich und vielfältig. Wir waren 5 Frauen und 1 Mann und haben eine Freundin, die ausgewandert ist besucht. Diese hat uns das Hotel empfohlen und wir waren begeistert.Der einzige Kritikpunkt wäre die Situation im Restaurant. Leider keine Möglichkeit drausen zu sitzen/essen und im Lokal sehr eng gestellt. Wenn man da einen Tisch in Buffetnähe hat, ist dies kein Spaß. Schade auch dass, das Abendbuffet kurz vor 21.00 Uhr schon schließt. Da das Abendessen in 2 Zeitzonen aufgeteilt ist (die dann den ganzen Urlaub fix sind) ist für die 2te Schicht, die um 19.30 Uhr beginnt, wenig Zeit für gemütliches Essen. Essenauswahl und Geschmack sind hervorragend. Hotel kann ich jederzeit weiterempfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Beate Ursula |
Liebe Beate. wir freuen uns, dass Sie einen so rundum zufriedenstellenden ersten Urlaub hier im SENTIDO Phenicia verbracht haben und wir Ihre Erwartungen nicht nur erfüllen, sondern auch übertreffen konnten. Seit dem 26.5. ist alternativ zum Hauptrestaurant mittags von 12.00 -14.30h auch das Barbecue am Strand mit seinen Grillspezialitäten, Pizzen, Salaten, Desserts für unsere Gäste geöffnet. Das Abendessen im Hauptrestaurant ist in den Sommermonaten weiterhin in 2 Durchgänge aufgeteilt, von 18.30h - 19.30h und von 20.00 - 21.00h. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie bald wieder einmal im SENTDIO Phenicia begrüssen zu dürfen. Vorerst verbleiben wir mit sonnigen Grüßen an Ihre Mitreisenden und Sie aus Hammamet, Ihr SENTIDO Phenicia Team