R(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Gutes Essen und freundlicher Service machen den Aufenthalt angenehm

Beste Hotel Ever vom Essen bis zur Animation 100%.Zimmer ok.Service absolut top..Zimmer etwas älter aber für mich absolut ok ich bin nur zum Schlafen dort dar absolut ausreichend

Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere das Essen, die Animation sowie unseren Service als „absolut top“ erlebt haben und insgesamt einen gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter. Bezüglich der Zimmer möchten wir ergänzen, dass wir kontinuierlich an der Weiterentwicklung und Modernisierung unseres Hauses arbeiten. Schrittweise werden in verschiedenen Bereichen Renovierungs- und Auffrischungsarbeiten durchgeführt, um den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern und den aktuellen Standards anzupassen. Dabei achten wir darauf, den Charakter des Hauses zu bewahren und gleichzeitig neue Akzente zu setzen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Anna Ambassador Sentido

Offizielle Hotel Homepage