Das Preis Leistungsverhältnis muss berücksichtig werden.. ich war zu frieden Das beste ist der große Raucherraum wo man gemühlich sitzen und trinken kann
Gut.. Safe kostenlos.. kl. Kühlschrank.. Badewanne..Betten könnten etwas weicher sein aber trotzdem gut
Früchstück sehr einfach ( Toastbrot fehlte oft ) Mittag und Abendessen gut Getränke Lokal einfach .. in der Bezahlbar gibt es andere Getränke.. Dort ist Rauchen erlaubt !!
der von den Kellnern könnte besser sein Reinigungspersonal gut und hilfreich
nicht überall sauber ausserhalb des Hotels
nicht in Anspruch genommen Werden aber angeboten
Sehr geehrter Micha, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im SENTIDO Phenicia zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns zu lesen, dass Sie insgesamt mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren, Ihr Zimmer als gut empfunden haben und besonders unseren großen Raucherraum, die Blue Bar, als angenehmen Ort zum Sitzen und Entspannen hervorheben. Wir freuen uns, dass dieser Bereich für rauchende Gäste eine gute Lösung für einen gemütlichen Aufenthalt im Hotel darstellt. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zum Frühstück. Normalerweise wird das Buffet ständig nachgefüllt, und falls einmal etwas fehlt, können unsere Gäste jederzeit einen unserer Mitarbeiter informieren – die Kollegen bringen die gewünschten Produkte, wie zum Beispiel Toastbrot, sofort nach. Ihre Anmerkung zum Service haben wir ebenfalls zur Kenntnis genommen und werden diese intern weitergeben, da wir großen Wert darauf legen, unseren Gästen einen freundlichen und aufmerksamen Service zu bieten. Es freut uns, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten, und wir würden uns freuen, Sie wieder im SENTIDO Phenicia begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Anna Ambassador Sentido