Verena (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 3 Wochen • Strand
Guts Gotel für Badeurlaub

Das Hotel ist gut. Das Publikum war sehr abschreckend (RUSSEN ca, 80 %).Aus diesem Grund würden wir hier keinen Urlaub mehr buchen. Zimmer sind sehr gut und sehr sauber.Das Essen war gut. Leider sind beim Abendessen im Speisesaal die Strukturen eines Bahnhofsaales gegeben. Die Geräuschkulisse ist imens. Das Personal ist hervorragend ausser der Chefanimateur der am Strand immer auf RUSSISCH herumschrie und die Musik so aufdrehte das man sich nicht mal mehr unterhalten konnte Wir werden im September nicht mehr buchen. Das Wetter war sehr durchwachsen und Fliegen liessen uns keine Ruhe. Wir werden wieder den Juni als Urlaubszeit nutzen.

• Super Badezimmer immer sauber und genügend gross. Zimmergrösse ist auch gut. Die Schränke könnten demnächst mal aufgearbeitet werden.

• Leider waren 2 Themenrstaurants nicht geöffnet. Speisen und Getränke waren gut ausser morgens an der Strandbar musste man sich viel Zeit nehmen 1 Bedienung bei ca. 800 Gästen!!!!!

• Gut
  • Deutschkenntnisse beim Personal eher schlecht. Freundlichkeit ist super genauso wie die Zinnerreinigung. Wenn man irgendwelche Beschwerden hatte wurden die SOFORT beseitigt.

• Gut
  • vom Flughafen bis zum Hotel ca. 35 Min. direkte Strandlage Yasmin und Ha,,amet ca. 3 km entfernt

Wir nutzen den Pool nicht. Die Animation ist im allgemeinen viel zu laut (MUSIK) Der Strand war sehr schön, Strandservice hervorragend. Am Strand fehlen mindestens noch 6 bis 8 Toiletten (es sind aktuell 2 Herren-u. 2 Damentoiletten) bei 900 Gästen

Dauer:3 Wochen im September 2016
    Vorname:Verena

Liebe Verena, vielen Dank für Ihre Mühe diese Bewertung zu schreiben. Ihre Anregungen werden wir gerne aufgreifen, Verbesserungen sind immer erstrebenswert. Wir sind erfreut, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf Zimmerreinigung, Zimmer, Strand, Strandservice, Essen und Getränke, Freundlichkeit des Personals erfüllt haben. Wir erwarten Sie gerne wieder im SENTIDO Phenicia, in einer etwas ruhigeren Periode des Jahres. Bis dahin beste Grüsse Ihr SENTIDO Phenicia Team

Offizielle Hotel Homepage