Jenny (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Hotel & Strand gut, Einwohner aufdringlich & nervig

Als wir nachts erschöpft von der Reise angekommen sind, sollten wir erst mal noch Formulare ausfüllen, danach bekamen wir Getränke an der Bar und konnten endlich in die Zimmer. Der Flur zu den Zimmern ist sehr dunkel, es gibt kaum Licht. Ein Wunder,dass wir die Zimmer trotzdem fanden. Die Betten waren sehr schmutzig, überall lagen Haare drauf und meine Decke hatte Flecken, die Toilette war nicht gespühlt und der Wasserhahn völlig verkalkt. Außerdem war eine Lampe defekt, sowie der alte Fön, bei dem ständig der Schlauch abfiel und durchs komplette Badezimmer schleuderte. Am nächsten Morgen beschlossen wir etwas Trinkgeld da zu lassen und siehe da, die Betten waren sauber! Die Außenanlage ist allerdings sehr schön. Es gibt insgesamt 3 Pools. Zu den eingeschlossenen Leistungen gehören die Nutzung sämtlicher Bars, drei Malzeiten/Tag, kleine Snaks, sowie die Liegen und Schirme am Pool. - das Hotel abends niemals allein verlassen und nur mit demTaxi, da keine Strassenbeleuchtung existiert und es in manchen Vierteln beängstigend ist - Taxipreis schon vor der Fahrt ausmachen - die Leute sind sehr aufdringlich, am besten man lässt sich nicht darauf ein - dem Personal ein kleines Trinkgeld geben - da wir drei Tage gebraucht hatten um einen Geldautomat zu finden, sollte man besser ausreichend Bargeld dabei haben

• Das Zimmer verfügt über einen TV mit 4 deutschen Kanälen, einem kleinen Balkon, einer Klimaanlage, Telefon, Badewanne mit versifftem Duschkopf, einem Safe gegen Gebür, einen kleinen Kühlschrank und einem Fön.

• Trotz Buffet war das Angebot eher einseitig. Es gab täglich Pommes und lauwarme Pizza; sowohl mittags als auch abends. Für Vegetarier ist nicht viel dabei, außer etwas trockenem Gemüse mit Reis und ohne Soße, so beschränkte ich mich auf die üppigen Nachspeisen. Das Essen schmeckt etwas fade, man muss gut nachwürzen. Zum Trinken gibt es salzig schmeckendes Mineralwasser, abgestandene Cola oder orangefarbene Fanta. Was uns auch nicht so gut gefallen hat, war dass es ziemlich hecktisch zuging und meist schon 15-20min vor Ende schon alles abgeräumt wurde. Unseren kleinen 4er Tisch, den wir fest zugeteilt bekommen hatten, mussten wir mit Fremden teilen. Einmal pro Aufenthalt kann man auch das a la card-Restaurant nutzen, was wir allerdings versäumt hatten. Ansonsten macht das Restaurant einen sauberen Eindruck, beim Mittagessen hat man Meerblick und morgens kann man raus an den Pool sitzen.

• Das Personal war im Großen und Ganzen nett, doch mit etwas Trinkgeld wurden sie noch netter ;) Unser Kellner stellte uns auch ohne Bestellung die Getränke bereit und kaum war das Glas leer, wurde wieder nachgeschenkt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, wer shoppen möchte, kann ein Taxi nehmen, das es für wenige Dinar gibt. Fahrzeit ca 20 min. Vom Flughafen brauchten wir ca 1h.

Der Strand ist sehr schön. Weißer Sand und klares,warmes Wasser laden zum Schwimmen ein. Einheitliche Schirme und Mülleimer in Form von Keramikvasen hinterlassen einen ordentlichen Eindruck. Wer etwas Action will, kann sich mit dem "crazy shark" oder der Banane durchs Wasser ziehen lassen. Oder mit dem Fallschrirm den Strand von oben begutachten. Am Pool gab Angebote wie Pilates, Yoga, Bauchtanz oder Wasserball. Abends spielte eine kleine Liveband im Logenbereich. In einem Nebenraum gab es auch Disco, Bingoabend oder eine Tanzshow, wobei wir den Raum wegen der eisigen Kälte und ungemütlichen Atmosphäre eher mieden. Im Untergeschoss befindet sich ein kleiner Supermarkt mit allem nötigen Kleinzeug wie Postkarten, Zeitschriften und Souveniers. Gegen Leihgebür werden dort auch Handtücher für den Strand zur Verfügung gestellt.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Jenny

Liebe Gäste, wir bedanken uns für Ihre Bewertung, die wir gerne berücksichtigen. Wir bedauern, dass der Zustand Ihres Zimmers bei Ankunft nicht Ihren und unseren Ansprüchen gerecht wurde - gerne hätten wir diesen Zustand umgehend abgestellt, z.B. über unsere Holiday Concierge. Trinkgeld ist zwar auch in diesem Lande Bestandteil des Einkommens - unabhängig davon sollte der Service auch ohne Trinkgeld TOP sein, dies ist unser aller Wunsch. Das Essen wird von unseren Gästen gelobt - natürlich sind die Geschmäcker unterschiedlich - aber auch hier reagieren wir gerne auf Kundenwünsche - wir müssen es nur wissen... Gerne begrüssen wir Sie wieder bei uns - lassen Sie sich davon überzeugen, dass wir Ihre Kritik sehr ernst nehmen! Ihr SENTIDO Phenicia Team

Offizielle Hotel Homepage