Ich war zum 1. Mal im Phenicia, eine wirklich schöne und gepflegte Anlage, mit hervoragendem Service in allen Bereichen. Wer hier etwas zu meckern findet, der würde in jedem Hotel negatives finden. In der 2. Woche kamen sehr viele Russen, nicht mehr oder weniger angenehm oder unangenehm wie andere Nationalitäten oder Deutsche denke ich. Es ist wohl im Moment der Situation in Tunesien geschuldet, daß auch ein Hotel, welches normalerweise, wie ich gehört habe, Engländer und Deutsche zu seinen Stammgästen zählt die im Moment ja leider nicht kommen dürfen oder wegbleiben, auf andere Nationalitäten zurückgreifen muß, um Arbeitsplätze zu sichern und nicht schließen zu müssen, wie viele andere Hotels in Tunesien. Ich fühlte mich auf jeden Fall zu jeder Zeit sicher und umsorgt, in der Anlage, sowie auch ausserhalb und für mich war dieses Sicherheit auf keinen Fall störend, auch wenn mir von Zeit zu Zeit auch mal ein Polizist mit Gewehr oder Sicherheitspersonal über den Weg lief.
Mein Zimmer hatte Meerblick, wunderschön und mit allem ausgestattet, was man braucht.
Das Essen und der Service war wirklich sehr gut, wer hier nichts nach seinem Geschmack findet ist wirklich selber schuld. Wie gesagt, in der 2. Woche wurde es etwas voller und am Abend wurden 2 Essenszeiten eingeführt, daß entspannte die Atmosphäre und man konnte wieder in Ruhe essen. Zu empfehlen ist der Bereich wo Couscous frisch nach eigenen Wünschen, Fisch oder Fleisch, Gemüse oder nicht, angerichtet wird. Der junge Mann bereitet es mit sehr viel Liebe zum Detail zu ... und die kurze Wartezeit lohnt sich wirklich. Kompliment für ihn und an das gesamte Servicepersonal, immer freundlich und zuvorkommend.
Wie schon gesagt, der Service und die Freundlichkeit ist in allen Bereichen nicht zu überbieten, und entgegen vieler Aussagen ... auch ohne Trinkgeld!!!!!!! ...... und ich war schon in einigen Hotels in Tunesien, auch in 5 Sterne-Anlagen.
Ein wenig abseits, genau zwischen Alt-Hammamet und Hammamet-Jasmine, beides sehr schnell und preiswert mit dem Taxi zu erreichen ( zwischen 4 und 6 Dinar, 2 bis 3 Euro). Ich fahre immer mit Taxameter, ist gerecht für den Taxifahrer und mich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke, Ihr Kommentar zu Ihrem ersten Urlaub im SENTIDO Phenicia Hotel spricht uns aus der Seele, vielen Dank für Ihre Ausführungen, die mit Sicherheit für die Holidaycheck Community sehr aufschlussreich sind. Es wird uns ein Vergnügen sein, Sie ein zweites Mal und öfter „rundherum sorglos“ zu verwöhnen. Bis dahin beste Grüsse Ihr SENTIDO Phenicia Team