Marlen (19-25)
Verreist als Familie • März 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Jeder Zeit und nächstes Jahr im April wieder

sehr schönes und sehr sauberes Hotel sehr zuvorkommendes Personal Leckeres Essen Hotel direkt am strand Schöne Poollandschaft toll gepflegter Garten

• Wir haben prima geschlafen.Zimmer würden jeden Tag sauber gemacht. Jeden Tag neue Handtücher.Alles in einem super Hotel.

• Essen war echt hammer. Vorallem die Torten waren echt lecker. Immer abwechslung,nicht jeden Tag das selbe.

• Sevice war echt top. Es waren alle sehr freundlich, jeder wünsch,jede frage egal was alles würde schnell und höflich erledigt.

• Gut
  • von Tunis ca 1,5h bis hammamet Zentrum waren es ca 15min bis hammamet jasmin ca 25min bis nabeul ist es bisschen länger ca 40min

• Gut

Es gibt einen Tennisplatz auf dem Gelände,einen Reitplatz und vieles mehr. Die Poollandschaft war echt schön und vom Frühstücksraum aus sehr gut zu sehen.

Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Marlen

Liebe Marlen, wir danken Ihnen herzlich für die positive Bewertung Ihres Urlaubsaufenthaltes im SENTIDO Phenicia und freuen uns, dass Sie so zufrieden waren, dass wir Sie demnächst wieder in unserem Hause willkommen heißen dürfen. Wir freuen uns auf das baldige Wiedersehen :-) Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Phenicia Team

Offizielle Hotel Homepage