Sven (19-25)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Keine 4.5 Sterne, Achtung daneben Baustelle!

Schlecht

ACHTUNG !!! Es befindet sich gleich neben dem Hotel eine riesige Baustelle, es wird den ganzen Tag gearbeitet, der Lärm war in unserem Zimmer deutlich zu hören (trotz geschlossenem Fenster), ebenfalls am Pool und am Hotelstrand. Hämmern quietschen alles was dazu gehört!!! Auch der direkte Blick vom Zimmer und vom Pool aus auf den Rohbau eines großen Hotels ist unmöglich !! Es wundert mich das dies hier noch keiner geschrieben hat !!! Ansonsten ist das Hotel die Zimmer und die Anlage sehr sauber, sehr gepflegter Garten und schöne Poollandschaft. NICHT ZU EMPFEHLEN SOLANGE DIE BAUSTELLE IST !!! DA erst der Rohbau zu sehen ist mind, noch 1 Jahr nicht buchen !!! Wir waren Ende September hier, das Klima ist nicht mehr das beste, teils bewölkt und nicht mehr ganz so heiß. Wir haben eine Quad Tour vom Hotel aus mitgemacht, diese ist sehr zu empfehlen. VOR DEM BUCHEN DES HOTELS INFORMIEREN OB DIE BAUSTELLE NOCH IST !!! Am besten im Hotel selber anrufen, der Reiseveranstalter Neckermann verliert kein Wort über die Baustelle !!!!

• Die Zimmer sind für 4. 5 Sterne sehr zweckmäßig und kahl/kalt gehalten, wir hätten mehr erwartet. Allgemeiner Zustand naja, das Badezimmer war sehr schön und sauber.

• Sehr schlecht
  • Absolut unverschämt !! Es gibt ca. 15 - 20 Speisen am Buffet, das sieht auch am ersten Tag sehr viel aus, nur gibt es dieses Essen jeden Tag ohne Abwechslung!! Immer das gleiche Mittags und Abends. Katastrophal !!! Wie kann man so einem Hotel bei der Gastronomie 4. 5 Sterne geben ???!!! Wir empfehlen kein All inklusive zu buchen !! Lieber woanders abwechslungsreich essen gehen !!! Denn nach dem 3. Tag kann man das essen nicht mehr sehen ..

• Das Personal ist bis auf einige sehr wenige Ausnahmen sehr nett und hilfsbereit, auch ohne viel Trinkgeld. Unser Zimmer wurde immer gut gereinigt. Wenn man Reklamationen hat sollte man hartnäckig bleiben, ansonsten wird wenig bis nichts unternommen.

• Gut
  • Der Hoteleigene Strand ist wunderbar, es gibt in ein paar Minuten Entfernung zwei Discos und einige Lokale, mit dem günstigen Taxi ist man schnell in Hammamet Yasmine. Lage ist auf jeden Fall ( bis auf die Baustelle ) gut.

Internet kostet 2. 5 EUR für eine halbe Std. Kommt man etwas später zum Strand ( 10 Uhr ) bekommt man keine Liegen mehr, ansonsten ist der Strand sehr gepflegt und das Wasser sehr sauber. Es gibt Hunde und Katzen am Strand und Pool, uns hat das aber nicht gestört. Die Pool und Standbar hat anscheinend nur offen wenn das Personal Lust hat, Snacks und essen gibts da leider nicht. Gleich neben dem Hotelstrand gibts diverse Wassersportmöglichkeiten wie Jetski Banana Boot usw.. Händler und Verkäufer durften nur ganz vorne an der ersten Liegereihe entlang laufen, wir wurden also nie belästigt.

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Sven